Девочки, была на приеме сегодня у врача. Сделала замер от лобковой кости до пупка и у меня всего 9 см, хотя должно быть 10(( У кого так было? И вообще ваше мнение-информативен ли этот показатель?
Девочки, поделитесь отзывами о врачах(-гинекологах) женской консультации № 1 на Герцена. Была у Анаховской Т.А. — она уволилась. Сейчас сказали, что будет Головкина Людмила Фридриховна — читала про нее отзывы, много отрицательных. Кто вам из врачей нравится … Читать далее
Девочки! Всем привет! Кто-нибудь стоял на учете в ЖК № 1 ГБУЗ г. Москвы «Городская клиническая больница имени Ф.И. Иноземцева ДЗМ» по адресу 2-я Прогонная, д. 7а? Посоветуйте хорошего акушера-гинеколога. Недавно переехали, не была еще ни у кого.
Все хай🤗 сходила я на явку, теперь каждую неделю… ладно, моя гиня посадила меня на диету😑😑😑 прибавка 11 кг, за неделю 1 кг, но на моих весах за неледю 500гр. Но с ней спорить бесполезно. Поставила мне патологический набор веса😅 это не ешь, то не ешь, … Читать далее
Девочки, куда прикрепиться и к кому пойти? Была пару раз на Ленина, у Койновой, но доверия она мне не прям внушает... До этого было уже 2 выкидыша, сейчас я на сроке 5 недель и рисковать не хочу!
Жду ваших советов❤️
В роддоме гиня назначила мне Лактине.т до прекращения гв, по предписанию начала пить с 2 ребенкиных месяцев и пью до сих пор. Месячных ещё не было ни разу. В этот раз пошла к своей гине, у которой наблюдалась до беременности, она же мне сказала пить … Читать далее
С результатами узи сходила к гине. Назначила кучу анализов. Прописала утрожестан вагинально. Я написала отказ от осмотра на кресле, думаю рано ещё там ковыряться.. На учёт ставят меня в перинатальный центр, так как до этого было 2 зб.
Сегодня целый … Читать далее
Череповец!Гинеколог!)
15 января 2019 16:18
Девочки,посоветуйте хорошего гинеколога-хирурга,специализирующегося на кистах и полипах!))))
Гинеколог саратов!
15 января 2019 16:05
Девочки не жадничайте🤣 Ну расскажите про своих гинекологов! К своему я ходила, но по моей проблеме хочу услышать мнение еще одного (Или не одного) специалиста! Но идти хочется к умному и опытному врачу!
4 раз кладут на сохранение в роддом! Вообщем как говорила врач я мерила давление с 12 по сегодня,повышенное за 128 каждый раз с утра. Отеки пошли уже на ноги сильнее,сегодня с утра ещё и лицо начало отекать((( прибавка в весе за 4 дня 300 гр! Вообщем … Читать далее