Сегодня была на приёме у гини, в 18 недель шейка была 4см, а в 21 уже 3 см, гиня сказка что это плохо. Девочки кто вкурсе разве 3 см это короткая, или я чего-то не понимаю??? А ещё плацента перекрывала зев, а сейчас поднялась на 1,1см, и тоже сказала … Читать далее
Определили на Узи 4-5 недель , пока особо ничего не понятно, на учёт возьмут через 10 дней . Ситуация такая- бывший муж (выгнала 8 месяцев назад ) пытается меня вернуть и общаться с дочкой ( я не против), но я живу с мч ,от которого ребёнок. Мч не планировал, … Читать далее
Сегодня была на Приеме в жк, у меня прибавка весе к 18 неделям 6 кг, врач говорит очень много, хотели меня в стационар положить (( говорит ешь меньше и жидкости меньше пей, ты говорит отекаешь .. как так думаю , жирное соленое особо не ем, а жидкости … Читать далее
+12кг, куча не приятных моментов в виде повышенной светртовпемости, изжоги, стресса, бессонницы и далее по списку... Получила родовой сертификат, и жду не дождусь своего Павлика. Эмоциональный фон оооочень не стабилен, не могу себя в руках держать вообще … Читать далее
Была на осмотре сегодня, врач сказала, шейка мягкая, и 1,5-2 пальца пропускает.
Сказала, что рожу точно😂😂😂
я уточнила, когда?
Она сказала, чтт неделя-полторы -максимум.
приехала я домой, легла поспать, ребенок начал елозить … Читать далее