Знаю, что на сайте есть раздел «Выбираем», где и положено оставлять отзывы, но почему-то посетительницы делают это неохотно;) Вот и решила создать тему выбора Женской консультации здесь. Знаю, что сейчас женщина имеет право выбора, где обследоваться … Читать далее
В ЖК любят попугать.Меня вот пугали результатами анализов на ТОРЧ. Так многозначительно смотрели, кивали головой, записывали, ничего не объяснили и отправилли к инфекционисту.Оказалось, что все нормально. Но я на два дня сон потеряла. И зато знаю теперь … Читать далее
Мне в любом случае нужно становится в бесплатную ЖК ибо я не гражданин РФ, а получить родовой сертификат нужно. Сейчас наблюдаюсь в платной клинике...В платной дерут три шкуры по деньгам, но сервис мне нравится… А с другой стороны 15 мнут простого общения … Читать далее
Кто ходил на прием с мужем?Вот мне пришлось, правда тут, в америке. Так сложилось, что с языком у меня плохо и муж должен был все переводить, рассказывать и показывать иногда Но тут врач даже радовался присутствию мужа, оказалось это нормально.А дома … Читать далее