Прошу откликнуться всех из г. Челябинска! Выскажите свое мнение о своих ЖК и врачах у которых вы наблюдаетесь. Большое спасибо!
Осмотр шейки в 3-м триместре
27 августа 2009 16:43
Девочки, сегодня была в ЖК, сказали, что в следующую явку будут смотреть шейку под микроскопом. Вроде шейку смотрят на более ранних сроках… В любом случае, ну какой смысл лечения на 31 неделе..?
Девочки, а что сейчас требуют в ЖК от пап. В прошлом году муж делал флюорогрфию и анализ на сифилис. Как показывает опыт, в разных ЖК и в разных городах требования разные.
Причем непонятно для чего сдавать анализ на сифилис, если женщина его сдавала … Читать далее
Моя врач в ЖК ушла в отпуск, предварительно направив меня на все анализы и передав другому доктору на 10 дней. Сказала, что бы я не беспокоилась, что доктор хороший, у нее вечно очереди, народу полно. Прихожу. Приемная пустая, а эта врач – злостный бабулек … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает. Если обращаться в платную женскую консультацию, какие плюсы и минусы? и сколько в среднем стоит такое удовольствие. А то меня мучают сомнения. И в бесплатную страшновато и в платную тоже (вдруг найдут то, чего нет за деньги … Читать далее
проблемы с плацентой.
6 августа 2009 18:12
Сходила в ЖК на узи и так расстроилась, ужас. Плацента почему-то утолщенная и рыхлая для такого маленького срока. Назначили три капельницы иммуноглобулина человеческого, сказали, что все пройдет. А я теперь переживаю действительно ли пройдет?
Сложилась такая ситуация что в прошлый раз, когда была беременной пошла в ЖК по прописке (ЖК на Декаьристов). Сейчас я туда не хочу, очень много негативных отзывов. Позвонила в ЖК по месту проживания (на Восточной), спросила, можно ли у них встать на … Читать далее
В ЖК по месту моего жительства врачи принимают первые два часа смены беременных, а потом остальных. Возможно, неприязнь к моему врачу появилась с первого посещения. Я сидела в очереди, когда в кабинет заглянула девушка и сказала, что она родила две недели … Читать далее
девочки, очень обеспокоена!!! пришла пару дней назад в ЖК на прием. все в норме, говорили на послнднем осмотре что в 16 недель отправят на анализ на этот страшный синдром Даунану вот пришла, а они мне говорят: Материалы для анализа закончились в лаборатории … Читать далее