Моя врач в ЖК ушла в отпуск, предварительно направив меня на все анализы и передав другому доктору на 10 дней. Сказала, что бы я не беспокоилась, что доктор хороший, у нее вечно очереди, народу полно. Прихожу. Приемная пустая, а эта врач – злостный бабулек с седым пучком на затылке. Все началось с поисков моей карты, хотя я была записана и по правилам – карта уже должна быть у нее. Далее, я забыла пеленку и она стала орать на меня, что я без головы и теперь могу ложиться на что хочу, хоть на голою задницу! А когда я сказала ей, что в выходные упала, ор был на весь кабинет, куда это я пошла на больничном и где это я упала! Потом долго изучала мои анализы и говорит медсестре – а что это у нее прогестерон повышен? Медсестра пожимает плечами, я невольный наблюдатель всего этого спектакля, говорю – у меня двойня, может поэтому?На лице врача появляетя недовольная гримаса, типа – куда ты лезишь, и мне без объяснений продлевают больничный. Сочувствую всем, у кого эта врач.
Теперь сижу и переживаю, почему прогестерон повышен, мне ведь даже не объяснили, что это значит и сколько он у меня, выше нормы или просто высокий… А я пью Утрожестан, который еще больше этот прогестерон повышает! В общем, я в полной растерянности.
Девченки, у кого-то была похожая ситуация с гормонами. Посоветуйте, что делать. В инете прочла, что если выше нормы – то это плохо.
P.S. я смотрю вы нас на недельку обгоняете.
Анализ мне не отдали. Сегодня буду пытать медсестру. Если что – сдам платно анализ. Может там объяснят.
А есть возможность сходить к другому врачу с этим анализом?
до этого времени еще столько всего может произойти