В общем как показала замер диуреза, все системы работают в штатном режиме. ?Организму надо помочь диетой без соли. А то уже испугалась. Отекаю сильно, вчера гладила, ноги превратились в 2 столбика пока гладила?. Оказывается при такой фигне не желательны … Читать далее
Вообще в шоке. Обычно отеки могли быть к вечеру. Утром вообще идеальные ноги. А сегодня утром встала, а ноги отекшие. В первый триместр вообще же отеков быть не должно… что ж дальше будет. У кого было? В чем причина? Дополняю: вчера за ужином съела 2 … Читать далее
Девочки, ну это кошмар, тошнота постоянная, доходит и до рвоты! У вас была? И если была, то до какого срока? Как боролись? Может поменяли питание свое? Я что ела до беременности то и сейчас ем. На правильном питании не сижу. Правда некоторые продукты … Читать далее
Девочки кто как ощущает отеки я не когда не сталкивалась с ними ну или не обращала внимание так как сама полненькая. Два дня подряд когда встаю ощущаю будто иголками покалывают ?жутко не приятное ощущение? это может быть из за отеков??
Отекло лицо и немного пальцы рук. Вроде раньше только руки отекали. Что это? Отеки увеличились или аллергия на клюкву или что-то еще. Месяц пью чередуя клюкву или листья брусники.
ГВ завершила месяц назад примерно (если ГВ вообще может быть причиной отеков )и не перестает отекать лицо (под глазами ) и пальцы, может и другие части, но я этого не замечаю(( решила попить бруснивер, вчера весь день пила, так еще больше все отекло … Читать далее