В общем как показала замер диуреза, все системы работают в штатном режиме. 🚀Организму надо помочь диетой без соли. А то уже испугалась. Отекаю сильно, вчера гладила, ноги превратились в 2 столбика пока гладила😒. Оказывается при такой фигне не желательны … Читать далее
Вообще в шоке. Обычно отеки могли быть к вечеру. Утром вообще идеальные ноги. А сегодня утром встала, а ноги отекшие. В первый триместр вообще же отеков быть не должно… что ж дальше будет. У кого было? В чем причина? Дополняю: вчера за ужином съела 2 … Читать далее
Девочки, ну это кошмар, тошнота постоянная, доходит и до рвоты! У вас была? И если была, то до какого срока? Как боролись? Может поменяли питание свое? Я что ела до беременности то и сейчас ем. На правильном питании не сижу. Правда некоторые продукты … Читать далее
Девочки кто как ощущает отеки я не когда не сталкивалась с ними ну или не обращала внимание так как сама полненькая. Два дня подряд когда встаю ощущаю будто иголками покалывают 😯жутко не приятное ощущение😕 это может быть из за отеков?😐
Отекло лицо и немного пальцы рук. Вроде раньше только руки отекали. Что это? Отеки увеличились или аллергия на клюкву или что-то еще. Месяц пью чередуя клюкву или листья брусники.
ГВ завершила месяц назад примерно (если ГВ вообще может быть причиной отеков )и не перестает отекать лицо (под глазами ) и пальцы, может и другие части, но я этого не замечаю(( решила попить бруснивер, вчера весь день пила, так еще больше все отекло … Читать далее