Девочки у кого отеки появились? У меня ноги отекают и руки(((. В ногах тяжесть от отеков. Чем отеки опасны для малыша? И, что вам врач говорил или назначал???
Преэклампсия
10 декабря 2018 19:01
Кто благополучно родил с ПЭ и какое было лечение и планирование следующей беременности?
Девочки! Нужен как обычно совет) сейчас почти 24 недельктюи..стала замечать дня два что отекаю, не сильно, но по ногам вижу к вечеру что щиколодка там где косточка припухшая.. скажите вы сталкивались с этим на таком сроке или доя отеков это слишком рано … Читать далее
У меня прибавка общая +20-22 кг. Кушала я абсолютно всё что моей душе было угодно, за исключением соленостей (огурцы, помидоры, рыба и т.д). Отеки у меня есть, но я считаю их не большими. Моя гинеколог бьёт тревогу из-за них. А мне как назло ничего не … Читать далее
Стоит у меня с первого скрининга угроза гестоза. Так врачи прям ждут когда я отекать начну. А я не отекаю😂 и вес норм набираю. Сегодня поставили в диагнозе скрытые отеки,типо хоть какие то но должны быть😂😂😂 сказали считать ща сутки сколько вошло и вышло … Читать далее
Всем привет! Срок 36.3. Сегодня был приём. Все хорошо, анализы в норме, давление тоже, ктг сделали. Но я по-моему начинаю немного отекать, особенно к вечеру. Сказала г., она сразу давай уложу в стационар( один ответ на все). Так посмотрела руки, ноги, … Читать далее
Что-то с кожей на голенях не то. Она прям красная и шелушится вся, скорой помощью мазала, увлажнявшими всякими мазала, бесполезно...при даже небольшом надавливании остаются вот такие следы...это отеки так проявляются или что?
Всем привет 🙌🏼 столкнулась с такой проблемой как сильные отёки и давление . Врач направила на дневной стационар , в направлении написано Гестоз и патологическая прибавка в весе. За 2е недели 6! 😩 кг! Я и по себе чувствую что тяжело ходить и ноги отекают … Читать далее