Беременность 18 недель и сегодня заметила что на лице у меня отеки. У меня пиелонефрит хронический. Но в туалет хожу почти каждые 30 мин. Могут ли появиться отеки уже на этом сроке?
Доброе утро, девочки !) Подскажите у кого было, давление 140/90 плюс отеки ужасные, лежу в больнице уже неделю ни чего не помогает, врач сама в шоке не знает что со мной делать, вопрос такой могут ли из за давления и отеков отправить на КС? Анализы все … Читать далее
Как-то а ж не верится что я уже скоро увижу своего сыночка 😍😍 вчера наконец-то приехала свекровь с её мужем с Турции. Последний раз мы её видели в мае поэтому ужасно соскучились и встреча долгожданная 💞 чувствую себя всегда по разному, бывает всё отлично … Читать далее
Вот уже на протяжении недели отеки не сходят совсем. Держатся на ногах, на пальцах рук, по утрам отекает лицо, что аж глаза еле видно.
Положили в дневной стационар в пятницу, прокапали два дня магнезию
Сейчас звонит врач и говорит как твои отеки? Я … Читать далее
Девочки помогите советом, на 28 неделе беременности стали отекать ноги возле щиколотки. На сколько это серьёзно? Стоит ли бежать срочно к врачу или дождаться приёма? Как вы с этим справлялись? Что вам врачи говорили?
Отеки
1 октября 2018 19:59
Вот и до меня добрались отеки(( на руках были еле заметные, утром и вечером, а днём проходили.
Сегодня ноги отекли. Чем лечить? Волы пью не много, хорошо если литр за день, острое, соленое не ем.
Вот мои страшненькие медвежьи лапки, как называет их … Читать далее
Не обращайте внимание на супер «красивые ноги» и идеальную кожу. Последствие дерматита беременных.
От носок последние 2 дня остаются вмятины.
Ноги сами по себе у меня не худенькие!
Завтра плановая госпитализация, посмотрим что там скажут!
Профилактика ГЕСТОЗА
16 августа 2018 08:30
Скажите опытные девочки 😉, существует ли для вас профилактика гестоза, как его избежать, что врачи говорили? Вчера смотрела эфир магерии про лимфу, сказал, что хорошая профилактика это контрастный душ (холодная/горячая). Кто-то так пробовал, помогало … Читать далее