Сидим дома, не пойму душно что то мне, голова немного кружится, пошли прогуляться, на улице иду, переодически опять начинает кружиться, немного подташнивает, но совсем еле еле… 🤔 ну думаю наверное низкое давление сейчас… Зашли в аптеку, померили… А там… … Читать далее
Девочки что за хрень… Вчера легла спать и ночью просто при переворачивании резко закружилась голова, как будто сбой ориентации произошел… Ночью встала в туалет, все нормально, а когда легла снова такая же фигня… Резко началось и резко прошло… И сейчас … Читать далее
29 декабря 2017 20:02
Девочки что сделать от головной боли? Мне реально плохо.
Кружится голова.Как
29 декабря 2017 14:20
Кружится голова.
Как помочь себе?И в этот момен начинается учащенное серцебиение.Когда лежу еще хуже🤕🤕
Девочки, что же делать уже не знаю😭 второй день голова болит. Не простая головная боль. Так болело, когда голова в неправильном положении ночью оказывалась. На утро не повернешь никуда. Но проходило через чуть-чуть. А это не проходит. Ночью спать не … Читать далее
Очень сильно кружится голова
27 декабря 2017 12:36
Уже минут 30 кружится голова, беременность 7 недель!
Что можно предпринять ?
Ещё ребёнок болеет с ним дома сижу, хожу держась за стенку
Девочки, опять какая-то засада( У меня завтра ровно 12 недель. Все вроде бы стало получше, меньше мутило пару дней, но с ночи на пятницу меня резко затошнило, оч сильное головокружение перед сном, почти до потери сознания. Ночью проснулась от тошноты … Читать далее