СейЧАСТЬЕ
СейЧАСТЬЕ
Москва
7 лет
4 года
Была в сети 10 мес.
На сайте 8 лет
Все
Девчата, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с запретом на выезд ребёнка за границу от бывшего мужа? Как можно оперативно узнать, есть запрет или нет? И входит ли это в дополнительную… Читать далее
341
Ох, девчата, я сегодня такие страшные истории прочитала про бессимптомную вирусную пневмонию. Как малыши умирали от неё за считанные часы. Теперь это ещё одна моя фобия(( Как распознать, если… Читать далее
1
597
Девочки, прошу вашего мнения. Надо заранее выбрать даты для: 1) бронхо-легочного санатория — он тут, у нас, и 2) для отпуска в Турции. Это всё в октябре, по 2 недели каждое. В санаторий я… Читать далее
321
Девочки, всем привет. У сына криво лезет коренной зуб, нижний, наискось десны, по диагонали прям. Первый коренной вылез, соседний, — отличный зубик, а с этим беда. Высота примерно 2 мм сейчас… Читать далее
335
Девочки, старший вчера пожаловался, что зуб болит. Посмотрела, а передний нижний шатается немного. Значит, скоро выпадет? И второй тоже чуток шатается.. он переживает, яблоко ест не стал)) Что… Читать далее
274
Девчата, кто ездил с детьми, особенно у кого двое детей, какую службу такси обычно вызываете? Какие рекомендуете, а какие нет? Нам надо отвезти 2 взр, 2 детей и чемоданы в аэропорт)) 3 года… Читать далее
511
Вообще, быть домохозяйкой легко. С утра проснулась, всех позавтракала. Завтракать всех не сложно. Каши сейчас быстро варятся, яйца всегда быстро варились, тем более, жарились. Чайник на плиту… Читать далее
4
507
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение