Я на 20 неделе беременности. Поставили диагноз шейный остеохондроз и из-за него, сильно болит голова, а в шею будто лом вставили. Невозможно спать… лежать… сильные боли, даже не соображаю из за них. А ночью тошнит водой. Но облегчения не приносит. Ходила … Читать далее
Девчонки давление резко сильно поднялось сегодня, так перепугалась, не скажется ли это на ребеночка, очень переживаю, вдруг опять поднимется и нормально ли это, так всё закружилось, испугалась
Девочки кто принимал атенолол при беременности,начиталась про ухудшение состояния ребенка, про проблемы после родов у ребенка, все это пугает, даже покупать не хочу.К врачу который назначил во вторник.Не понимаю почему нельзя было что-то более менее … Читать далее
Подскажите, что можно от головной боли в первом триместре пить (6 недель)? Врач говорила минимум таблеток принимать, но так болит сегодня, не могу терпеть.
Ничего не понимаю… 15-ая неделя, а у меня начались страшные головные боли — отпросилась с работы аж. Вчера пришлось с автобуса сходить — вырвало 2 раза на остановке? что это? токсикоз? дак 15-ая неде…
Девочки, третий день капают от якобы высокого давления магнезий, дают дапигил… в итоге я сил нет дойти до туалета (в палате находится) беременность доношенная, но они тянут не дают родить.я нахожусь в другом городе, могу ли я написать отказную от стационара, … Читать далее
Всем хорошего дня! У меня такой вопрос, может у кого-то было, вчера я себя чувствовала замечательно, к вечеру резко стало становиться не очень хорошо, немного горло драть начало и холодно становилось, ночью слабость и плохо спала, утром проснулась, состояние … Читать далее