Альтаирская
Альтаирская
Альтаирская
Москва
8 лет
Была в сети 2 д.
На сайте 10 лет
Все
У сына похоже ларинготрахеит. Дерет горло, кашель такой надрывистый, плохо откашливается. У врача были. Назначен Тантум верде и аквалор нос промывать. У нас до этого были ларинготрахеиты в более… Читать далее
424
Расскажите пожалуйста о нюансах. Интересуюсь в данный момент этим направлением. Хочу отправить резюме. Я педагог по образованию. Высшее образование. Несколько лет работала в детских садах в… Читать далее
1
391
Селектра + атаракс были назначены от кучи всяких неприятностей. Были назначены неврологом в октябре. Пролечилась. Невролог говорила придти на приём для контроля. Но я не пошла. Препараты закончились… Читать далее
747
Я такой человек, если лежу допустим смотрю фильм у меня начинается такая душевная тоска и встать потом очень сложно. Поэтому я постоянно в делах. Даже вот заболела, голова трещит и почему… Читать далее
414
Невролог дала контакт психолога, по отзывам родителей - достойная. Я написала с целью частных индивидуальных консультаций. Объяснила проблему ( моторные тики- открывает при стрессе рот, дерёт… Читать далее
384
Столкнулись мы с этим после переезда из Москвы в Калининград. Сын начал выдвигать челюсть. Я насторожилось. Глядела за ним, в каких ситуациях так делает. Новый сад, секции и сын начал рвать… Читать далее
427
Все время дарит такие однотипные букеты! Я такие терпеть не могу! Неужели флористы их до сих пор собирают? Я люблю чистые цветы, просто розы просто тюльпаны, любые цветы без всякой этой травы… Читать далее
Как сказать мужу и не обидеть?
795
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение