У сына похоже ларинготрахеит. Дерет горло, кашель такой надрывистый, плохо откашливается. У врача были. Назначен Тантум верде и аквалор нос промывать. У нас до этого были ларинготрахеиты в более… Читать далее
Расскажите пожалуйста о нюансах. Интересуюсь в данный момент этим направлением. Хочу отправить резюме. Я педагог по образованию. Высшее образование. Несколько лет работала в детских садах в… Читать далее
При движении будто микротоки проходят по телу. Словно сознание нарушено, я даже не знаю как объяснить. Вы с чем - то сталкивались во время отмены антидепрессантов? Я пила селектру
Селектра + атаракс были назначены от кучи всяких неприятностей. Были назначены неврологом в октябре. Пролечилась. Невролог говорила придти на приём для контроля. Но я не пошла. Препараты закончились… Читать далее
Я такой человек, если лежу допустим смотрю фильм у меня начинается такая душевная тоска и встать потом очень сложно. Поэтому я постоянно в делах. Даже вот заболела, голова трещит и почему… Читать далее
Я вся раскисла. Глаз опух, нос заложен, голова болит. С ребёнком надо идти на прогулку. А я никак не могу себя заставить. Муж будет спать до обеда . Да его и не заставишь. Погода прекрасная… Читать далее
Невролог дала контакт психолога, по отзывам родителей - достойная. Я написала с целью частных индивидуальных консультаций. Объяснила проблему ( моторные тики- открывает при стрессе рот, дерёт… Читать далее
Столкнулись мы с этим после переезда из Москвы в Калининград. Сын начал выдвигать челюсть. Я насторожилось. Глядела за ним, в каких ситуациях так делает. Новый сад, секции и сын начал рвать… Читать далее
Все время дарит такие однотипные букеты! Я такие терпеть не могу! Неужели флористы их до сих пор собирают? Я люблю чистые цветы, просто розы просто тюльпаны, любые цветы без всякой этой травы… Читать далее