Ну вот правда, я уже злая очень от этой всей ситуации. Сыну 9 лет, вот будет 10 в сентябре и он тупо вредитель и ломатель всего. Не ценит вещи, манипулирует и истерит. Ему многое сходит с рук,… Читать далее
Прикорм ест с большим удовольствием, у нас с рук пытается отбирать еду. Вчера черешенку отобрала (естественно я косточку вытащила) и я аккуратно держала эту ягоду, так она деснами ее раздавила… Читать далее
Допустим у вас появилась значительная сумма на счёте. Исходные данные:
- квартира в ипотеку (платеж 25 тысяч) без ремонта, в бетоне;
- старый автомобиль, который уже просит замены;
- потребительский… Читать далее
У кого данный автомобиль, что можете сказать о нем? В сети отзывы довольно противоречивые.
Интересуют ещё те, кто пригонял под заказ из Китая (новые), а не приобретал у оф дилера.
Смотрю на… Читать далее
Кто сейчас или недавно делал ремонт, поделитесь контактами мастеров. Нужен электрик для разводки или сбора щитка и отделочник для выравнивания стен под покраску
Пол года моей крошке, 6 замечательных месяцев. Рост и вес точный не знаю, на следующей неделе идём к педиатру.
Прикорм во всю - нравится рисовая кашка, фруктовые и овощные пюре. Смесь уже без… Читать далее
Девочки, у кого в семье или может у близких есть авто из этого списка - можно пожалуйста характеристику. Или что точно не стоит брать. Накидала примерный список авто, подходящих под бюджет и… Читать далее
До декрета оттарабанила 7 лет на госслужбе. Муж очень против что б я туда вернулась после декрета, т.к. с работы я приходила никакая и меня час нельзя было трогать и вообще там з/п довольно… Читать далее
Да, вот такая тема. Впервые столкнулась с недопониманием, когда в 2017 свекровь приехала в гости и каждый вечер стирала свои и дочери труселя и ночами сушила на полотенцесушителе. Да, она категорически… Читать далее