Рука под подушкой-немеет, душ держу-пальцы немеют, телефон-тоже самое)Не думаю, что страшно, но хочу знать почему?)Муж говорит, что у него также и что это старость😂Если что, мне 29 л)
Девочки! Чем ближе роды, тем страшнее.
Варикоз у меня наследственный.
В мае сделала операцию на вены а в июле узнала о беременности.
Ноги не беспокоюсь, не отекают, тяжести не чувствую. Чулки конечно нога очень редко. Иногда пью Флеболию, для разжижения … Читать далее
Лежу, и вдруг ногу как судорогой свело, а в том месте, где сводит, появляется вмятина.Судорога отпускает, и вмятина проходит.Что это такое? Впервые вижу.
Всего 17 недель но столкнулась с такой проблемой… работаю в офисе полный день, и затекают и немеют ноги, снимаю обувь под столом, приходится вставать иногда, но это не сильно помогает… занимаюсь спортом, хожу в бассеин и делаю упражнения дома после работы… … Читать далее
Девочки, что это может быть, вымывается кальций? Артрит? Я не могу встать на ноги, поступает резкая боль😢 Особенно к вечеру, я вчера чуть не расплакалась. До душа дошла, а обратно уже не могла.((( Началось недавно, вначале решила, что просто на ногах … Читать далее
Здравствуйте девченки, подскажите кто чем спасаеться? немеет внешняя страна бедра.сначало это было отрывками.теперь постоянно.как будто кусок ноги не моя.еще схватывает будто током ударило.и так круглые сутки.гинеколог посоветовала немид или немисил … Читать далее
Девочки у меня варикоз правой нижней конечности… Была у флеболога он сказал ничего срашнего но надо носить чулки. И сказал что на 37 неделе посмотрит нет ли варикоз влагалища… я так не хочу КС хочу сама рожать. У кого было подобное?