Девоньки!!! Уже минут 5 не могу от судороги избавится, всю ногу от бедра до пальцев свело, двигаю во все стороны, утихает и опять наростает схватывает… пипец!!! Сейчас на стенку полезу… че делать ???
Девочки такая проблема у меня 16 недель немеет крестец и иногда как холодок вокруг него а иногда как положили кулак на него и все! живот не болит и спина не болит! У кого такое было?
Второй день так получается, что в основном на ногах. Усталость дикая и самое ужасное болят ноги! Ноги от пяток и до икр ломает, пятки особенно гудят будто их «отплясала в танцах». Что можно сделать? Как облегчить боль?
Врач назначила делать укол ношпы вечером и утром, сегодня после очередного укола онемела ягодица и часть ноги. Это не страшно? С малышом все хорошо будет?
На приём завтра.
Девочки! Нужна помощь, кто хоть немного осведомлён в этом вопросе.1) как выбрать из всего изобилия? У кого-то может есть любимчики-марки?? 2) что выбрать? Чулки или колготки? Если колготки, не сдавливает ли живот при беременности?? 3) как носить зимой, … Читать далее
вообщем до беременности не было такого точно, когда сплю на спине стала переодически неметь ладонь левой руки, прям просыпаюсь и не чувствую, это я наверное что то пережимаю, когда сплю на спине или на моем сроке ещё нечего там пережимать ??? кто нибудь … Читать далее
Девочки может ди массировать ноги после, чтоб не были судороги? У меня на правой ноге уже два раза были. И нога болит несколько дней. Вчера муж сделал массаж начала болеть еще больше. Если растянусь, то сразу судорог ловит.
На приёме хирург обнаружил вены на ногах. В заключении написал венозная недостаточность и прописал компрессионные колготки, при этом препараты никакие не прописывал. Гинеколог же сразу прописала флебодия 600 и http://www.baby.ru/pharmacy/actovegin/, … Читать далее