Молю в кофемолке гречку до состояния песка и варю. Но у меня все равно, гречка как пюрешка не получается, маленькие крупинки присутствуют. Скажите, в покупных гречка как пюрешка получается или с маленькими крупинками? А то сын плюется, не ест.
Всем привет!
Девочки расскажите каких производителей каш покупаете своим деткам. Начала вводить хайнц, малыш их есть отказался, купила малютку, в отзывах жалуются, что плохо разводится. Уже и не знаю что покупать. Поделитесь какие каши любят Ваши малыши … Читать далее
Добрый вечер! Нам 4 месяца. Прикорм начали с гречневой каши, в течении недели постепенно увеличили до 50 мл, малыш кушал хорошо. Со второй недели стали по совету педиатра вводить кукурузную кашу, и что-то она у нас не пошла. Теперь не знаю что делать … Читать далее
Доброе время суток, дорогие девушки!
Ситуация с питанием у нас сейчас такая. Нам 5.5 месяцев. Рост 70 см, вес около 9 кг.
Утром через час после пробуждения ест смесь - не очень активно, 130-170 мл. Чаще 130-140.
Потом в 11.30 едим 80 г овощного … Читать далее
Сыну почти 11 месяцев.С 9 мес делаю ему кашки на обычном молоке(срок хранения которого 7 дней 2,5% жирности).Смотрела детское молочко, агуша кажется, у него срок хранения полтора месяца, вот и думаю, что лучше.Кто какое молоко давал или дает деткам нашего … Читать далее
Вопрос к тем, у кого детки склонны, извините, к запорам.Знаю, что рис крепит. Вот думаю, может гречку дать, тыкву дать, а с рисом повременить? Или нормально у вас рисовая каша пошла?
Всем привет!
Девочки расскажите про каши для малышей, насколько я понимаю прикорм надо начинать с безмолочных каш без добавок. Ну вот например ввела я гречневую кашу простую, но в продаже еще есть лакомые кашки (с фруктовыми добавками), называются лакомые … Читать далее
Девчонки, может кто подскажет
Даю сыночек каши безмолочные в коробках и молочную фрутоняню(которе кашки ночные) все ок
А молочные в коробках даю, его высыпает
Что за фигня то такая☹️