Здоровье и питание малыша
Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
95к записи
136к участника
Создать запись

ГВ после маммопластики?

Девочки расскажите кто делал грудь (с имплантами) как потом проходило ГВ? Не было проблем сложностей? Меня заверили врачи что все должно быть хорошо, но все же хотелось бы послушать кто делал… Читать далее

Прикорм и гв

Дочка перестала есть прикорм ? в начале все было норм , хорошо кушала каши и овощи, особенно вонючку-цветную капусту? потом ввела фрукты и все, фруктовые пюре ест, а все остальное нет ? пробовала… Читать далее

Тема сисек (*)(*)

Объясните мне что я делаю не так. каждый вечер перед сном у сына начинается борьба с грудью. он хочет есть, берет грудь, сосет два раза и начинается оооррр... и так он может сделать несколько… Читать далее

3 дня без сахара

Я отказалась от всего, мне так кажется сейчас? не ем сахар, конфеты, печеньки, хлеб, всякую выпечку, а так же молочку, магазинные полуфабрикаты, колбасы, сосиски, ограниченный перечень овощей… Читать далее

Вопрос про ГВ. Молоко ручьем...

И как это понимать? )) уже 8 мес кормлю грудью, лактация давно налажена, но молоко опять стало бить фантаном )) дочка грудь пососет и бросит, а молоко струится прям )) это как понимать??у меня… Читать далее
1

мы родились.

Девочки вот мы и родились 15.11.18 3860 кг, 55 см. Мы уже дома все бы хорошо, но кормление грудью это муки. соски горят просто. Читала много что не правильно прикладываю. Может есть у кого советы… Читать далее
1

Не спим всю ночь.

Девушки, подскажите пожалуйста! Мы не спим с 2 часов ночи. Доченьке 7 дней. Грудь берет, кушаем. Как ток перестали сосать, делаем отрыжку. Ложу спать её, и начинается крики. Беру на руки грудь… Читать далее

Ненаедается?

Ой девочки я уже как зомби от бессонных ночей. Мы на гв, малыш ночью каждые час два просыпается кушать. Ненаедается? Почему так часто? Если на ночь кормить смесью, а все другие кормления давать… Читать далее

Короткая уздечка и кормление малыша

Девочки, у кого у малышей была короткая уздечка языка? Это как-то отражается на кормлении? Нам педиатр сказала, что коротковата и показаться стоматологу ближе к 2 месяцам. Просто в последнее… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама