Девы, привет, есть такие кто принимал препарат Плаквенил во время грудного вскармливания? Информация о препарате противоречивая… Назначил ревматолог. Ревматоидный артрит после родов
Что лучше купить от газиков для новорожденного плантекс, эспумезан или баботик? Что лучше помогает? Очень сильно мучаемся с газиками🤯
Диатез
17 февраля 2019 21:51
Как вы избавлялись от диатеза? Какие лекарства выписывал Вам врач? Нам выписал фенистил и энтеросгель. Покрылось всё личико((( сейчас уже и на груди есть... Лекарства пьём уже 2 день(((
Девочки вчера сыну закапала носик этими каплями (врач прописала) после этого ребёнка (8 недель) вырвало с прожилками этого препарата. В течении дня были срыгивания постоянны, сопли опять появились, хотя их практически уже не было, отказ от еды (гв) и … Читать далее
Нам 4 месяца, с 2 месяцев на ИВ. В 3 месяца были на осмотре, врач сказала давать витамин Д, а я считаю лишним его на ИВ. Вот дочка была на ГВ до 6 месяцев, где то к 3 месяцам стали вытираться волосики и стала давать витамин Д, да и у меня самой тогда … Читать далее