Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
95к записи
136к участника
Создать запись
Lana DamiRene
Ивано-Франковск

Аллергия на белок коровьего молока!

Добрый день! Начну с краткой истории - первые симптомы в виде срыгиваний появились ближе к месяцу. До этого малыш был на СВ. С месяца на полном и ИВ смесь НАН OptiPRO. В 3 месяца первые признаки…Читать далее
223
Ирина
Подольск

Анализы / выясняем отчего аллергия

У ребёнка повышены эозинофилы. Либо аллергия либо заражение паразитами. Стоит ли сдать анализ на яйца гельминтов, если по общему анализу кала (копрограмме) все чисто? До врача только 7 числа…Читать далее
230
КонфЭтка
Армавир

Наши щёчки

Убрала я кисломолочку и через пару дней сыпь прошла но остались шершавые щёки ( и не проходят. Я и детским мазала и бепантеном и даже Адвантаном и нет толку ( Уже не знаю на что думать и что…Читать далее
231
Капитошка
Нижний Новгород

Как выявить на что аллергия при ГВ

У ребенка шершавая кожа на щеках,подбородке,лбу и даже мочках ушей. Сначала думала,что цветение, но врач сказала,что аллергия. Небольшое покраснение проявляется только во время плача или когда…Читать далее
1410
КонфЭтка
Армавир

Потничка

Девочки как понять что это именно потница? Раньше никогда не сталкивалась поэтому не знаю как распознать. У малыша уже месяц возле ушек и под подбородком мелкая еле заметная сыпь, никак не беспокоит…Читать далее
302
Александра
Харабали

Так опрелости у нас

Так опрелости у нас и не проходят, ни один из кремов и мазей которые мне тут советовали не помогают. Решила не мучать ребёнка, да и себя тоже, сегодня иду на приём к дерматологу.
221
КонфЭтка
Армавир

Шершавые щёчки

Периодически у малыша становятся шершавые щеки, шея а теперь и немного грудь. Сначала грешила на кисломолочную смесь, убрала, вроде лучше стало. Потом снова, поменяла мыло, стало меньше вроде…Читать далее
258
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще