Добрый день! Начну с краткой истории - первые симптомы в виде срыгиваний появились ближе к месяцу. До этого малыш был на СВ. С месяца на полном и ИВ смесь НАН OptiPRO. В 3 месяца первые признаки АД. В 6,5 попробовали детский творожок и понеслось - аллергия … Читать далее
У ребёнка повышены эозинофилы. Либо аллергия либо заражение паразитами. Стоит ли сдать анализ на яйца гельминтов, если по общему анализу кала (копрограмме) все чисто? До врача только 7 числа дойду. Хотела к ней уже с анализами прийти. Прикладываю анализ … Читать далее
Наши щёчки
3 марта 2019 08:52
Убрала я кисломолочку и через пару дней сыпь прошла но остались шершавые щёки ( и не проходят. Я и детским мазала и бепантеном и даже Адвантаном и нет толку ( Уже не знаю на что думать и что делать из-за этого и прививку отлаживаю.
У ребенка шершавая кожа на щеках,подбородке,лбу и даже мочках ушей. Сначала думала,что цветение, но врач сказала,что аллергия. Небольшое покраснение проявляется только во время плача или когда голоден. Мы на ГВ, ем рис, гречку, макароны,картошку, свинину, … Читать далее
Девочки как понять что это именно потница? Раньше никогда не сталкивалась поэтому не знаю как распознать. У малыша уже месяц возле ушек и под подбородком мелкая еле заметная сыпь, никак не беспокоит его. Думала аллергия, сменила порошок (стала меньше … Читать далее
Периодически у малыша становятся шершавые щеки, шея а теперь и немного грудь. Сначала грешила на кисломолочную смесь, убрала, вроде лучше стало. Потом снова, поменяла мыло, стало меньше вроде а сейчас снова и больше разошлось. Теперь грешу на порошек, … Читать далее