Добрый день! Начну с краткой истории - первые симптомы в виде срыгиваний появились ближе к месяцу. До этого малыш был на СВ. С месяца на полном и ИВ смесь НАН OptiPRO. В 3 месяца первые признаки…Читать далее
У ребёнка повышены эозинофилы. Либо аллергия либо заражение паразитами. Стоит ли сдать анализ на яйца гельминтов, если по общему анализу кала (копрограмме) все чисто? До врача только 7 числа…Читать далее
Убрала я кисломолочку и через пару дней сыпь прошла но остались шершавые щёки ( и не проходят. Я и детским мазала и бепантеном и даже Адвантаном и нет толку ( Уже не знаю на что думать и что…Читать далее
У ребенка шершавая кожа на щеках,подбородке,лбу и даже мочках ушей. Сначала думала,что цветение, но врач сказала,что аллергия. Небольшое покраснение проявляется только во время плача или когда…Читать далее
Девочки как понять что это именно потница? Раньше никогда не сталкивалась поэтому не знаю как распознать. У малыша уже месяц возле ушек и под подбородком мелкая еле заметная сыпь, никак не беспокоит…Читать далее
Так опрелости у нас и не проходят, ни один из кремов и мазей которые мне тут советовали не помогают. Решила не мучать ребёнка, да и себя тоже, сегодня иду на приём к дерматологу.
Периодически у малыша становятся шершавые щеки, шея а теперь и немного грудь. Сначала грешила на кисломолочную смесь, убрала, вроде лучше стало. Потом снова, поменяла мыло, стало меньше вроде…Читать далее