Здоровье и питание малыша
Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
95к записи
136к участников
Создать запись

Раздражение возле рта у ребенка 11 месяцев (+ФОТО)

У дочки буквально 4-5 дней назад появился прыщик на щечке возле рта, потом осталось красное пятнышко, оно немного шелушится, вокруг рта тоже немного прыщиков сухих появилось. Заметила, что как…Читать далее
Раздражение возле рта у ребенка 11 месяцев (+ФОТО)
573

Опрелости

Девочки подскажите чем опрелости лечить? Детские крема, присыпки и пантенол, деспантенол, ромашка череда, марганец не помогают..... Педиатр разводит руками и все на этом..
215

Пупок

Девчата, помогите! У дочери покраснел пупок, прям внутри, кожа ещё какая то шершавая стала, в местах тоже есть покраснения! Педиатр сказала что все норм, надо мазать кремом и все!
164

Красный пупок

Нам без недели 10 месяцев. Последний месяц красный пупок и иногда там суглинки желтовато-коричневые. Педиатр сначала отмахивалась, что раздражение. Я сама начала промывать кипяченой водой и…Читать далее
443

Опрелость!!!

У нас недели две назад появилась опрелость на попке, и становилась он все страшнее. Чего только я не перепробовала: бепантен, Деситин, присыпка. Ничего не помогало, и недавно я вспомнила про…Читать далее
195

Корочки на голове

Девочки, нам 3 месяца, недели 2 назад появились корочки, купила детское маслице, мажу, буду вычесывать.. но вот как-то они пахнут странно ?♀️ У нас такая бестолковая педиатр, которой 23 года,…Читать далее
139
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще