Здоровье и питание малыша
Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
95к записи
136к участника
Создать запись

Стафилококк в кале у грудничка

Мамочки,помогите проверенной схемой лечения. Малышу 3 месяца, с рождения беспокится, болит животик,стул водой.Вес вроде прибавляет,грамм 400 в месяц. Сейчас стул до 6 раз в день, водой,с гнилым… Читать далее
356

Все у нас хорошо!

Мама моя вчера навела шороху с этими срыгиваниями и тем, что дочка капризная, заставила вызвать педиатра. Все у нас в норме, просто чуть переела вчера, плюс было очень ветрено, врач сказала,… Читать далее
Все у нас хорошо!
Все у нас хорошо!
271
24

Срыгивания

Девочки, дочка стала много срыгивать... вопрос почему? У педиатра я спрошу во вторник, но хочу послушать Вас... кормимся молоком моим либо с груди, либо с бутылки.... ребенку месяц
241

Срыгивания

2ой день стал как то очень много срыгивать. После каждого кормления раза по 3. Иногда немного, а иногда мне кажется и больше 2 столовых ложек. После этого опять начинает грудь просить. эти срыгивания… Читать далее
511
1

Срыгивания

Девочки, сколько раз и как много срыгивают ваши малыши? У нас после каждого кормления, да и бывает так много. Что кажется, что там вообще ничего не остается... Иногда чуть-чуть. Но редко. Держу… Читать далее
265

Срыгивания

Девочки, скоро с ума сойду. Эти срыгивания меня уже замучали. Малышу почти месяц. Срыгивания после еды в течение получаса , а то и часа. На протяжении всего этого времени может срыгивать. Не… Читать далее
243

Срыгивания

Нам 5 месяцев,был период срыгивали мало даже лёжа на животе, как 5 исполнилось всё льется назад, даже если 30 мин -1 час ношу, потом все ровно выльет, врач ничего не говорит, если это норма… Читать далее
253

Срыгивание

Мы на гв. Мало того мы кушаем ноги поджимаем грудь убирает потом снова берет и потом минут через 15-20 срыгивает понемногу. Кто на гв как у вас было? И нормально ли это? Педиатр говорит кормить… Читать далее
216

Срыгивание

Девочки, поделитесь,как ваши малыши срыгивают....мой срыгивает цельным молоком и много...педиатр сказала,что он активный и из-за этого такое происходит((
210

Срыгивание фонтаном по пять раз спустя час после еды (ГВ)

Девочки, может кто сталкивался с таким? Срыгивание или уже рвота считается? Консистенция водички с вкраплениями творожистыми. Воздух отрыгнула, столбиком держала минут 10, потом уснула, я переложила… Читать далее
151