Доброго вечера суток всем!
Такая ситуация: дочь на гв, режимная, и в снах, и в кормлениях, но в феврале всей семьёй переболели вирусом, соответственно, у нее все сбилось. Развивается очень быстро,… Читать далее
Вот и у нас пришло время ( как мне кажется) первого прикорма. Вчера был кабачок, сегодня чернослив. Дочка ест. Просит ещё) По сколько вы давали? Например сегодня ложечка, завтра 2, так что ли… Читать далее
Девочки, всем привет. До какого возраста кормили баночками, или совмещали, готовили сами, поделитесь своим опытом. Как кусочки ели детишки после годы. Яйцо мы вообще не принимаем никак 😔
Поделитесь пожалуйста, кто как вводил первый прикорм? Сегодня нам 5 месяцев. Начала вводить прикорм 4 месяца и 19 дн. Сейчас 2 неделя пошла как мы немного кушаем пюре кабачковое и брокколи… Читать далее
Всем привет!
Ввожу прикорм с 6 месяцев и ничего вообще не нравится ребёнку, нет никакого интереса. Дочь на гв. Скоро 7 месяцев, что мы кушаем кроме молока? Ничего. Я знаю что до года основное… Читать далее
Сегодня решила ввести в рацион мясо и сразу циплёнка с кроликом "Тёма". Предлагала за сегодняшний день дважды - Сыну не понравилось. Как кто думает: это из-за меленьких комочков (ведь, как не… Читать далее
Мультики как-то неожиданно в тему еды тоже вписались =) Но пусть будут.
Сейчас дочке два года и три месяца. Решила рассказать о нашем опыте введения соли, сахара в рацион. И немного о мультиках… Читать далее