Здоровье и питание малыша
Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
95к записей
136к участник
Создать запись

Уменьшение количества кормлений

Доброго вечера суток всем! Такая ситуация: дочь на гв, режимная, и в снах, и в кормлениях, но в феврале всей семьёй переболели вирусом, соответственно, у нее все сбилось. Развивается очень быстро,… Читать далее

Тема первого прикорма

Вот и у нас пришло время ( как мне кажется) первого прикорма. Вчера был кабачок, сегодня чернослив. Дочка ест. Просит ещё) По сколько вы давали? Например сегодня ложечка, завтра 2, так что ли… Читать далее
1
1

Детишки после года. Баночки и кусочки.

Девочки, всем привет. До какого возраста кормили баночками, или совмещали, готовили сами, поделитесь своим опытом. Как кусочки ели детишки после годы. Яйцо мы вообще не принимаем никак 😔

Первый прикорм

Поделитесь пожалуйста, кто как вводил первый прикорм? Сегодня нам 5 месяцев. Начала вводить прикорм 4 месяца и 19 дн. Сейчас 2 неделя пошла как мы немного кушаем пюре кабачковое и брокколи… Читать далее

Малышки почти 7 месяцев не кушает прикорм.

Всем привет! Ввожу прикорм с 6 месяцев и ничего вообще не нравится ребёнку, нет никакого интереса. Дочь на гв. Скоро 7 месяцев, что мы кушаем кроме молока? Ничего. Я знаю что до года основное… Читать далее

Первое мясо ☺️

Сегодня решила ввести в рацион мясо и сразу циплёнка с кроликом "Тёма". Предлагала за сегодняшний день дважды - Сыну не понравилось. Как кто думает: это из-за меленьких комочков (ведь, как не… Читать далее

Соль, сахар и мультики: во сколько начали и в каких количествах

Мультики как-то неожиданно в тему еды тоже вписались =) Но пусть будут. Сейчас дочке два года и три месяца. Решила рассказать о нашем опыте введения соли, сахара в рацион. И немного о мультиках… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение