Здоровье и питание малыша
Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
95к записи
136к участника
Создать запись

Расширение ликворных пространств и межполушарной щели и прививки

Мамы, у нас расширены ликворные пространства и межполушарная щель. Невролог не запрещает делать никакие прививки. Но я пока до узи сама не хочу ставить никакие вакцины, Кроме ротовируса. У нас… Читать далее
1

Вактривир кто ставил? Как перенесли?

Хочу поставить КПК в конце месяца, так как ребенку уже почти два года и тянуть нет смысла, хочу отдать в садик. В последний раз Пентаксим очень тяжело перенесли, была температура 39,5 и понос… Читать далее

У кого интервал между прививками 'Ротатек' был больше 10 недель?

Девушки, у кого у детей перерыв между двумя прививками 'Ротатек' был больше 10 недель? Дело в том, что у дочки прошло уже 12 недель после первого Ротатека (потом давали медотводы), педиатр говорила,… Читать далее

Прививка

Кто знает можно прививку поставить в другом городе? Просто мы уедем в гости на месяц, а там как раз время для 2го пентаксима подойдёт... Вот интересно могут там в поликлинике, при наличии вакцины,… Читать далее

прививки

как быть с прививки?!? у нас врожденная патология почки, конкретный диагноз пока не ставят. через месяц на обследование ложимся, там уже и будет ясно. под вопросом стоит гидронефроз. у кого… Читать далее

Прививки детям и взрослым!

Я вот тоже в раздумьях. Прививки необходимо "обновлять" т.е. проходить повторную вакцинацию раз в 10 лет. Я последний раз прививалась в школе (12 лет назад), т.е. я давно хожу непривитая, и… Читать далее
2

Повод откладывать прививку?

Уже месяц у ребенка мелкая едва заметна сыпь возле ушек и под подбородком. Не могу выявить причину. Нам предстоит прививка АКДС ( или Пентаксим). Наша врач говорит что на приёме Зиртека можно… Читать далее

Прививка БЦЖ

Так случилось что у нас был мед отвод от всех прививок и вот наконец то запрет сняли. Но у нас появилась аллергия на гречневую кашу. Ее я уже не даю, но высыпания на лице остались. Педиатр видела… Читать далее

Прививки при аллергии

В поликлинике сейчас есть возможность поставить пентаксим. Но у нас аллергия на что-то. На щечках, ручках и ножках сыпь была. Лечим, исключила предположительный аллерген. Сейчас немного сухая… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама