Всем здравствуйте!
Ребенку 2г8мес. Абсолютно не слушается никого. На все мои фразы «нельзя» в ответ дикий хохот и ответ «Нет! Можно!» Разговаривает хорошо, четко, с 2х лет, мне кажется, что… Читать далее
Девушки, у кого была такая ситуация, сколько так продолжалось и после чего в итоге прошло? А ещё волнует, были ли какие-то последствия, осложнения от такой долгой заложенности и достаточно частого… Читать далее
Сегодня весь день Вика была активная и веселая. Утром мы вместе поели гречневую кашку, поиграли и в обед я решила дать ей попробывать немного дом.пельменей. Она сьела буквально пару крошек и… Читать далее
Девочки нам 11 дней, вчера у дочки немного закровил пупок, сегодня тоже чуть чуть. Это норма? В интернете прочитала что норма и до 3 недель может кровить, и медсестре звонила тоже говорят нормально… Читать далее
Девочки, нам сегодня неделя, прищепка по-тихоньку отпадает, но ещё держится. Под этим пупочным остатком заметили нагноение, и сам пупок покраснел немного, пока обрабатываем перекисью. Педиатр… Читать далее
Газики у новорожденного . Животик очень раздут . Делаем массажик руками , и ножки подгибаем к животику. Вчера газоотводную трубочку вставляли , с 3 раза вроде чуть вышло газов...мы на смеси… Читать далее
Девочки всем доброе утро? последнюю неделю у сына начало высыпать лицо, отменила морковь и тыкву из овощей(так как подумала что началось из-за них) все равно краснота не сходит… перестала давать… Читать далее