Девочки здравствуйте интересует вопрос , что и сколько съедает ваш ребенок в 6 мес из прикорма? Сколько творога , как часто его можно давать? Интересует кто уже активно кушает прикорм. Какой… Читать далее
Мне говорят, что я делаю много ненужного для ребенка. Например что касаемо одежды. Я каждый вечер надеваю 2 месячной дочери пижаму. А с вечера готовлю ей одежду , в котором она будет на следующий… Читать далее
Мамочки с детками 4х месяцев; и те мамы у которых детки старше, но вы помните режим ребёнка в этом возрасте. Так же прошу писать только тех у кого конкретно установленный режим сна и бодрствования,… Читать далее
Поделитесь у кого какой? А то у нас черт знает что!!! Все дома, и муж и старший сын, в общем никакого порядка что касаемо режима.... младший спит днём очень мало, если не гуляем в коляске, то… Читать далее
Девочки, у меня вопрос. Сколько раз кушают ваши малыши в нашем возрасте на ИВ? Поделитесь, как, что и по сколько едят ваши детки. Спасибо всем заранее ?
Доча стала рано просыпаться.. в 6:30 уже вовсю болтает на своём и играет. В 8:30 уже снова хочет спать. Вечером в 19:30 начинаем сонные процедуры: купание, сказка, смесь, ложится в 20:30-21… Читать далее
Мамы ровесников, как у ваших малышей обстоят дела с режимом сон/бодрствование? У нас сейчас так: подъем 8:30, первый сон с 10:00 до 10:40, второй сон с 12:00 до 15:00, третий сон с 16:30 до… Читать далее
Девочки, поделитесь вашим распорядком дня в этом возрасте? Подъём, сколько спите, сколько играете/гуляете, кушаете, купаетесь, желательно по часам!
У кого божественный ночной перерыв в еде… Читать далее