Завтра с дочкой на медосмотр. Нужно было сделать ксерокопию полиса, чтобы прикрепить в мед. карту. Пошла и сделала ксерокопию ( на минуточку) своего полиса и прикрепила в карту ребенка🤣
А вы… Читать далее
Мамочки, а вы когда ходили на медосмотры с малышом в 1 и в 3 месяца? Ведь не обязательно туда бежать как только ребенку исполнилось 3 месяца? Можно на 2 недели позже?
Девушки, а, может, здесь есть те, кто ходит в московскую детскую поликлинику 110 на ул. Хачатуряна (м.Отрадное)? Была бы очень благодарна, если сможете поделиться впечатлениями от ваших педиатров… Читать далее
Девочки из Питера, подскажите пожалуйста, где лучше сдать кровь ребёнку? Из месяца в месяц плохой анализ, сдаю в 21 веке, сейчас хочу разобраться, хочу пересдать в другой лаборатории.
Девочки, посоветуйте хорошего! Чтоб могла найти что происходит в организме, анализы крови плохие уже который месяц, в поликлинике всем пофиг. А я отложила прививку опять из за них.
Сегодня второй раз были на массаже в детской поликлинике, впечатления ужасные! Дама «специалист» по массажу на деле грубая и хамоватая тетка! Сеанс массажа длится не больше 10 мин! Моей малышке,… Читать далее
Ребёнку предположительно ставят диагноз адреногенитальный синдром. Пока ждём повторного анализа. Кто нибудь сталкивался с этим? Что делать в такой ситуации?
Кладут нас 31го октября. Не могу найти информацию о том, кладут ли с грудничками в отдельную палату? Некоторые говорят что да, некоторые что палата 2 места и возраст детей разный в палате :/ Читать далее