Здоровье и питание малыша
Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
95к записей
136к участника
Создать запись

Декретные будни🤪🤪🤪

Завтра с дочкой на медосмотр. Нужно было сделать ксерокопию полиса, чтобы прикрепить в мед. карту. Пошла и сделала ксерокопию ( на минуточку) своего полиса и прикрепила в карту ребенка🤣 А вы… Читать далее
2
989

Мед. осмотр с ребенком.

Мамочки, а вы когда ходили на медосмотры с малышом в 1 и в 3 месяца? Ведь не обязательно туда бежать как только ребенку исполнилось 3 месяца? Можно на 2 недели позже?
1327

Кто-то прикреплён к поликлинике 110 (Москва, м.Отрадное)?

Девушки, а, может, здесь есть те, кто ходит в московскую детскую поликлинику 110 на ул. Хачатуряна (м.Отрадное)? Была бы очень благодарна, если сможете поделиться впечатлениями от ваших педиатров… Читать далее
165

Лаборатория Санкт-Петербург

Девочки из Питера, подскажите пожалуйста, где лучше сдать кровь ребёнку? Из месяца в месяц плохой анализ, сдаю в 21 веке, сейчас хочу разобраться, хочу пересдать в другой лаборатории.
202

Санкт-Петербург педиатр ⛑️

Девочки, посоветуйте хорошего! Чтоб могла найти что происходит в организме, анализы крови плохие уже который месяц, в поликлинике всем пофиг. А я отложила прививку опять из за них.
1
182

Массаж в ДГП-стресс для малыша и мамы

Сегодня второй раз были на массаже в детской поликлинике, впечатления ужасные! Дама «специалист» по массажу на деле грубая и хамоватая тетка! Сеанс массажа длится не больше 10 мин! Моей малышке,… Читать далее
847

АГС

Ребёнку предположительно ставят диагноз адреногенитальный синдром. Пока ждём повторного анализа. Кто нибудь сталкивался с этим? Что делать в такой ситуации?
254

Справка для бассейна

Насколько трудо/время затратно, если делать в обычной поликлинике? Кого проходить надо? (Себе и ребёнку) или проще сразу в платную пойти…
245

Тушинская больница

Кладут нас 31го октября. Не могу найти информацию о том, кладут ли с грудничками в отдельную палату? Некоторые говорят что да, некоторые что палата 2 места и возраст детей разный в палате :/ Читать далее
474
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение