Здоровье и питание малыша
Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
95к записи
136к участник
Создать запись

Мамам светловолосых и светлоглазых мальчиков... и не только...

Фраза из письма доктора Сухановского: «И что характерно, чаще это мальчики, внешне как бы здоровые, из вполне обеспеченных семей, светловолосые и светлоглазые....». То есть среди пострадаших… Читать далее
3
1414

Осип голос у малыша

Всем привет, девчонки такая ситуация, детки мои (одному 3.6 другому 8 мес) наигрались, на орались, так вот малой во время игры визжал конкретно и вот второй день у нас Осип голос, тьфу тьфу… Читать далее
580

Опять про блендер Avent...

Ехала за блендером 3 в 1, но продавцы меня разубедили, в итоге переплатила и купила avent2 в 1, пароварка и блендер.за 5 мин сварганила зас пюре фруктовое 300 мл и 500 мл овощного с индейкой… Читать далее
7
566

Педиатр о лечении ОРВИ

Замечательная статья педиатра С.А.Бутрий (Стаж работы более 7 лет.Закончил Ивановскую Государственную медицинскую академию в 2009 году. Клиническую ординатуру прошел на базе кафедры педиатрии… Читать далее
5
1279

книги Комаровского

Девочки!!!! у кого есть книги в пдф или док формате!!!! поделитесь!!!! особенно интересует книга «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников », «Начало жизни вашего ребенка „
734

Если на голове корочки?

У новорожденных малышей и детей в раннем возрасте зачастую возникают проблемы, которых практически не бывает у детей в старшем возрасте и у взрослых, например, себорейные корочки или «молочные»… Читать далее
1
1909

Как должны прибавлять вес груднички?

Больше всего родители малышей-первенцев, находящихся на ГВ переживают о прибавках веса ребенка. В сети интернет и некоторых руководствах по воспитанию детей приводятся нормы веса, которые не… Читать далее
1
1078

Ребенок упал и ударился головой – что делать?

Часто наши детки падают и мы задаемся вопросом: «а вызывать ли скорую?». Вот, нашла на одном из сайтов интересную статью, о том, какие признаки при черепно-мозговых травмах и о первой помощи… Читать далее
3310

Книги с рецептами для детей

Малыша мы еще ждем и пока свободного времени много, я уже успела собрать коллекцию книг про детское питание, прикорм и питание мамочки при ГВ. Делюсь с вами и оставляю себе, как напоминание… Читать далее
2
2745