Здоровье и питание малыша
Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
95к записей
136к участника
Создать запись

3 месяца моему Мишутке?

сегодня нас положили в больничку на обследование, проверить почку. Взвешали его и оказалось прибавка у нас 400 или 500гр. Но он у меня не маленький даже с такой прибавкой его вес уже 6600. а… Читать далее
1
224

Посещения врача)))

у нас внизу прорезались 2 зубика в 6 месяцев!а сегодня были на приеме педиатра и она сказала что ожидайте верхние зубки ))) В 7 месяцев вес у нас 9,300 кг рост 74)))Все ему дают 1 годик,а ему… Читать далее
Посещения врача)))
4
177

Педиатр

К нему раз в месяц ходить? То есть след раз ровно в 2 месяца или пораньше, чтоб анализы перед прививкой сдать? Я забыла спросить, когда уходила(
252

Приём педиатра в 2 месяца. На память))

Сходили мы на приём. Весим 5800(прибавка 2330), рост 58 см(выросли на 6 см). Всё в порядке, я спокойна))) медотвод от прививок до 3 месяцев, так как повышен билирубин. Завтра идём на приём к… Читать далее
297

Поход к педиатру

Ой девчули,мы 7900 64см (4мес)капец!так переживаю теперь,за лишний вес?доктор сказала начнет ползать все уйдёт!А я боюсь пока начнет ,так наберет что и не поползет
258

Нам 4 месяца))

Итак, 7го февраля нам стукнуло 4 месяца))) что мы имеем : вес 6160гр, рост 65см(родились 2870г,51 см) ? на сегодняшний день нам сняли диагноз дисплазия тбс, но прилепили новый-задержка ядер… Читать далее
282

Первый прием у педиатра

Сходили мы с Евой к педиатру) Выросла дочка родилась 52см и весом 3250. (Выписывались 3050) Сегодня 54см и вес 3792 :) Записали к специалистам теперь бегать будет по поликлиникам)) Прыщики сказали… Читать далее
300

Плановый приём и вопросы по прикорму

Ну что — наш вес 9200 ( 300г), рост 71 ( 3см)?? Но у меня недоумение… Нас учили, что творог, мясо, желток начинают вводить с 8 мес, не раньше, а тут педиатр сказала уже начинать вводить… Вопрос… Читать далее
408
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время