Здоровье и питание малыша
Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
95к записей
136к участник
Создать запись

Могут ли быть проблемы с животиком связаны с зубами?

Устала уже… Очень… Доча очень плохо спит, словно колики вернулись. ? Это определенно не только зубы. Когда она просыпается и плачет по ночам, она крутиться, поджимает под себя ножки, иногда… Читать далее

Гингивит.

Девочки! У кого такое было? У дочки прорезался верхний резец и воспалилась десна сильно. Даже какой то желтый налет появился на зубике. Завтра обязательно поедем в стоматологию. А сегодня вечером… Читать далее

Зубы ведь не могут быть?

Ну рано же… Как так то… Но слюни рекой текут, моментами психует и грызет кулаки, а бывает прям сильно психует. Чисто симптомы зубов.) Нашему врачу даже говорить не буду, потому что для неё зубы… Читать далее

На зубы ли??

Нам 5месяцев и 2 недели. Очень опухли десна, всё время плачет. И последние 2 недели малыш ооочень плохо ест, каждые 4 часа смеси съедает от 60 до 140мил (что ооочень редко). Ввели прикорм почти… Читать далее
1

Насморк на зубы?

Девочки, у сына сопли уже наверное 4 дня, прозрачные, по крови воспаления нет, температуры нет. Режутся 3 верхних зуба, центральные уже скоро выйдут, но вообще долго уже идут. Это могут быть… Читать далее

Зубы!

Девочки у нас в 3 месяца появилось 2 нижних зуба. Сейчас нам 4 с половиной и нижняи десна набухли. Могут ли вылезти нижние опять?

Верхние зубки

Свекровь достала ? 10 раз мне уже написала, чтоб я купила смесь детскую и добавляла её себе в пищу, что ребёнку не хватает кальция, поэтому нет верхних зубов. Ну ведь ерунда же? У всех свой… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение