Здоровье и питание малыша
Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
95к записей
136к участников
Создать запись

Когда легче на ИВ или на ГВ?

Очень очень сильные колики его мучают.Ребенок целый день на руках,как только просыпается,поест и все тут начинается....Тужится,пыхтит,краснеет,а самое главное истерит.И так целый день.Я завтракаю… Читать далее
1

колики от моего молока?

ой, девченки, не знаю, что делать... среда-четверг-пятница жуткие колики, крик нереальный, сделала эксперимент два дня без грудного молока, сцеживалась. Стул сначала зеленый, потом 1.5 дня желтый… Читать далее

Колики... газики...мать их!!!

Всем привет!!! Тема заезженная конечно, но все же, как помочь уменьшить или исключить боль в животике у малыша?! Эспумизан Бейби не помогает, укропная водичка тоже самое... Слышала про капли… Читать далее

Опять колики????

Только всё наладилось, ночи стали спокойнее, сон лучше! Как они вернулись СНОВА?? Как так то? Почему блин? 4я ночь черти что, бедная дочурка, жаль до слёз? лекарства уже не помогают. Даже… Читать далее

Колики

Девочки у кого детки на ГВ (без диет). Как долго длились колики у ваших деток? Во сколько ушла проблема с животиком ?

Колики. Делитесь опытом.

Девочки, давала дочке укропную водичку, когда ей было плохо. Но вот сегодня дала просто для профилактики. Через 10-20 минут крики были на весь дом. Успокоилась через 3 часа только ? может ли… Читать далее

Животик

Начал с новой силой болеть животик. Пропили биогаю,пока пили-было неплохо,сейчас ужас. Эспумизан не помогал,сейчас боботик-тоже не особо. Что еще попробовать? Ребенок тужится очень,во сне пл… Читать далее

Колики

Что делаете при коликах, помимо лекарств? И что вам помогает? Чувствую себя плохой матерью, как наступает вечер, у дочи начинается истерика, хочет есть но не берет грудь или берет раза 2 соснет… Читать далее

Колики и телик

Доча успокаивается когда смотрит на телевизор ,смотрю я допустим дом 2 она смотрит и все хорошо становится раслабляется и пукает и какает извиняюсь.а только отверну ее от Телика .опять ногами… Читать далее