Опять колики???😰

Только всё наладилось, ночи стали спокойнее, сон лучше! Как они вернулись СНОВА😳😠 Как так то? Почему блин😠

4я ночь черти что, бедная дочурка, жаль до слёз😪 лекарства уже не помогают.

Даже трубочка уже не спасает! Хотя раньше она была средство №1 в критической ситуации🤷♀️

Неужели все по новой😰 или это так погода влияет, за окном чёрти что творится 🌪⛈🌨🌧🌦🌬

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Васильева

Может конечно на погоду… но чтобы столько дней подряд, думаю вряд ли в погоде причина. Если это опять колики, то скорее всего в кишечнике не совсем полезные бактерии преобладают, как следствие возникает дополнительное брожение и вот результат. Да и потом, сами колики проходят обычно к 4 месяцам, но бывает и дольше не проходят. У меня старший как раз из числа «везунчиков» которые долго мучились от коликов. В итоге победили мы их курсом пробиотика Рела лайф, правда курс был длительный, но оно того стоило. Иначе мне кажется мы бы и в годик мучились от коликов. Первые две недели по мимо пробиотика еще давала капли с симетиконом, потом только пробиотик. Потому что живот уже практически не беспокоил и не было в симетиконе необходимости. Младшему сразу по возвращению из роддома стала давать пробиотик, не стала ждать начала коликов, решила их опередить. Вот у малого коликов вообще не было, он прям идеальным ребенком был: кушал, спал, ел, какал, агукал и не плакал)))

Пожаловаться
Розалина

Нам помогает смекта

Пожаловаться
Мария

Тоже колики начались ни с того ни с сего( уже обрадовалась, что миновала эта беда но нет, третий день уже плачет и тужится(( жалко так, аж сама реву((

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Мария 

Может и вправду на погоду?( так же и мы мучаемся

Пожаловаться
Мария
Екатерина Счастливая 

Да Бог чтобы всего лишь на погоду реакция была.У меня сердце разорвется, если до 4х месяцев такое будет?

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Мария 

Это точно, самое ужасное что и сделать ни чего не можешь, лучше бы я так мучалась чем она??

Пожаловаться
Aliona Danilova
Екатерина Счастливая 

Один в один как у вас, прям читаю и как будто я пишу. Колики были, вроде наладилось последнее время, а вчера ночью и сегодня днём просто трэш. На дневной сон уходят ревя и не на долго. Видно что спать хочет но не даёт животик. Может из за погоды?

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Aliona Danilova 

Да вот и я на неё грешу? невыносимо больно смотреть уже как мучается доча?

Пожаловаться
Aliona Danilova
Екатерина Счастливая 

Понимаю, мне тоже больно видеть как она плачет и сама отдохнуть не могу( у нас сегодня был папин день) но мне не отдыхается когда ребёнку плохо.

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Aliona Danilova 

А вы на смеси да? А то мы на грудном и вот как то совсем без меня не получается((( а так тоже была бы не против «папиного дня», «бабушкиного» «дедушкиного»? много хочу видимо))) но у нас дилемма, не перевести на смесь, не кушает с бутылочки и соску не берёт принципиально, любую((( приходится «бороться» за ГВ

Пожаловаться
Aliona Danilova
Екатерина Счастливая 

Ни в коем случае не переставайте кормить грудью! Мы на смеси с 2 месяцев, так уж вышло, сколько не боролась за гв.

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Aliona Danilova 

До прикорма буду точно кормить,

Пожаловаться
Valery

Как поняли, что колики? У нас впервые ночи. Твои беспокойные. Просто уснуть не может и все. Плачет, спать хочет. Баюкаю и только тогда засыпает

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Valery 

У нас уже были они, затихли, а сейчас все по новой. Спать хочет спит, но во сне поджимает ножки и тужится

Пожаловаться
Valery
Екатерина Счастливая 

Знаете, мы стали носить столбиком постоянно, то есть не до первой отрыжки, а ещё. Минут 30 минимум. Воздух выходит и выходит. И как начали это делать, и животик отпустил. Может совпадение. Попробуйте

Пожаловаться
Сон

Я взяла бебинос. Вроде помогает.

Пожаловаться
SweetOrange
Сон 

Моему тоже помогает

Пожаловаться
Юлия

А кал на анализ сдавали?

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Юлия 

Нет

Пожаловаться
Юлия
Екатерина Счастливая 

Просто мы тоже орали долго, сдали на анализ, высеяли клебсиелу, назначили энтерол и лактобактерии, сейчас уже намного лучше)

Пожаловаться
Iris

Может вообще не живот?.. регресс сна говорит в 3-5 месяцев может быть… или скачок развития..

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Iris 

Может быть, на дневной сон уходит с капризами, хоть и ВБ соблюдаем(( но ножки поджимать стала снова, значит и животик тоже беспокоить начал(

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Счастливая 

Еще мне гастроэнтеролог сказал на зубы может животик мучает

Пожаловаться
Анастасия

Бифидумбактерином пропоите хорошо убирает их

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Анастасия 

Пили, спасибо

Пожаловаться
Таня

А какает хорошо, сыпи нет? Даже маленькой?

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Таня 

А к чему это?

Пожаловаться
Таня
Екатерина Счастливая 

Ну у подруги сын тоже мучается с животиком, думали колики, пошли проверять оказалось лактостаз

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Таня 

Лактостаз это застой молока, у нас колики)) молока хоть двоих выкормлю, все в порядке в этом плане))

Пожаловаться
Таня
Екатерина Счастливая 

Ой, лактазная недостаточность

Пожаловаться
Evgeniya

Биогайя 5 капель очень эффективна

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Evgeniya 

Аллергия на него

Пожаловаться
Evgeniya
Екатерина Счастливая 

Саб симплекс?

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Evgeniya 

У нас на все лекарства аллергия, кроме Куплатона, потому что во всех добавки, испробовали все что только можно было за эти 3 месяца

Пожаловаться
Капустка
Evgeniya 

Подскажите, а где вы биогаю покупаете? Я все аптеки обошла, о таком даже не слышали?♀️

Пожаловаться
Evgeniya
Капустка 

В аптеке, я в яндексе набираю — наличие в аптеке в спб биогайя… У вас какой район? Я попробую вам посмотреть

Пожаловаться
Капустка
Evgeniya 

Красное село. У нас в аптеках нет, я во всех была((

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Счастливая 

Примадофилус пробовали?

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Екатерина 

Не

Пожаловаться
Анна
Капустка 

Я бы отдала эту Биогаю. Купила, но наш врач назначил нам Нормофлорин. Стоит флакончик, пользоваться не будем точно

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Счастливая 

Нам помог. Почитайте состав может не будет аллергии на него

Пожаловаться
Evgeniya
Капустка 

Посмотрела нет в наличии у вас… Можно заказать через аптека ру с доставкой в ближайшую аптеку у вас

Пожаловаться
Капустка
Evgeniya 

Спасибо) попробую так