Только всё наладилось, ночи стали спокойнее, сон лучше! Как они вернулись СНОВА😳😠 Как так то? Почему блин😠
4я ночь черти что, бедная дочурка, жаль до слёз😪 лекарства уже не помогают.
Даже трубочка уже не спасает! Хотя раньше она была средство №1 в критической ситуации🤷♀️
Неужели все по новой😰 или это так погода влияет, за окном чёрти что творится 🌪⛈🌨🌧🌦🌬
Может конечно на погоду… но чтобы столько дней подряд, думаю вряд ли в погоде причина. Если это опять колики, то скорее всего в кишечнике не совсем полезные бактерии преобладают, как следствие возникает дополнительное брожение и вот результат. Да и потом, сами колики проходят обычно к 4 месяцам, но бывает и дольше не проходят. У меня старший как раз из числа «везунчиков» которые долго мучились от коликов. В итоге победили мы их курсом пробиотика Рела лайф, правда курс был длительный, но оно того стоило. Иначе мне кажется мы бы и в годик мучились от коликов. Первые две недели по мимо пробиотика еще давала капли с симетиконом, потом только пробиотик. Потому что живот уже практически не беспокоил и не было в симетиконе необходимости. Младшему сразу по возвращению из роддома стала давать пробиотик, не стала ждать начала коликов, решила их опередить. Вот у малого коликов вообще не было, он прям идеальным ребенком был: кушал, спал, ел, какал, агукал и не плакал)))
Нам помогает смекта
Тоже колики начались ни с того ни с сего( уже обрадовалась, что миновала эта беда но нет, третий день уже плачет и тужится(( жалко так, аж сама реву((
Может и вправду на погоду?( так же и мы мучаемся
Да Бог чтобы всего лишь на погоду реакция была.У меня сердце разорвется, если до 4х месяцев такое будет?
Это точно, самое ужасное что и сделать ни чего не можешь, лучше бы я так мучалась чем она??
Один в один как у вас, прям читаю и как будто я пишу. Колики были, вроде наладилось последнее время, а вчера ночью и сегодня днём просто трэш. На дневной сон уходят ревя и не на долго. Видно что спать хочет но не даёт животик. Может из за погоды?
Да вот и я на неё грешу? невыносимо больно смотреть уже как мучается доча?
Понимаю, мне тоже больно видеть как она плачет и сама отдохнуть не могу( у нас сегодня был папин день) но мне не отдыхается когда ребёнку плохо.
А вы на смеси да? А то мы на грудном и вот как то совсем без меня не получается((( а так тоже была бы не против «папиного дня», «бабушкиного» «дедушкиного»? много хочу видимо))) но у нас дилемма, не перевести на смесь, не кушает с бутылочки и соску не берёт принципиально, любую((( приходится «бороться» за ГВ
Ни в коем случае не переставайте кормить грудью! Мы на смеси с 2 месяцев, так уж вышло, сколько не боролась за гв.
До прикорма буду точно кормить,
Как поняли, что колики? У нас впервые ночи. Твои беспокойные. Просто уснуть не может и все. Плачет, спать хочет. Баюкаю и только тогда засыпает
У нас уже были они, затихли, а сейчас все по новой. Спать хочет спит, но во сне поджимает ножки и тужится
Знаете, мы стали носить столбиком постоянно, то есть не до первой отрыжки, а ещё. Минут 30 минимум. Воздух выходит и выходит. И как начали это делать, и животик отпустил. Может совпадение. Попробуйте
Я взяла бебинос. Вроде помогает.
Моему тоже помогает
А кал на анализ сдавали?
Нет
Просто мы тоже орали долго, сдали на анализ, высеяли клебсиелу, назначили энтерол и лактобактерии, сейчас уже намного лучше)
Может вообще не живот?.. регресс сна говорит в 3-5 месяцев может быть… или скачок развития..
Может быть, на дневной сон уходит с капризами, хоть и ВБ соблюдаем(( но ножки поджимать стала снова, значит и животик тоже беспокоить начал(
Еще мне гастроэнтеролог сказал на зубы может животик мучает
Бифидумбактерином пропоите хорошо убирает их
Пили, спасибо
А какает хорошо, сыпи нет? Даже маленькой?
А к чему это?
Ну у подруги сын тоже мучается с животиком, думали колики, пошли проверять оказалось лактостаз
Лактостаз это застой молока, у нас колики)) молока хоть двоих выкормлю, все в порядке в этом плане))
Ой, лактазная недостаточность
Биогайя 5 капель очень эффективна
Аллергия на него
Саб симплекс?
У нас на все лекарства аллергия, кроме Куплатона, потому что во всех добавки, испробовали все что только можно было за эти 3 месяца
Подскажите, а где вы биогаю покупаете? Я все аптеки обошла, о таком даже не слышали?♀️
В аптеке, я в яндексе набираю — наличие в аптеке в спб биогайя… У вас какой район? Я попробую вам посмотреть
Красное село. У нас в аптеках нет, я во всех была((
Примадофилус пробовали?
Не
Я бы отдала эту Биогаю. Купила, но наш врач назначил нам Нормофлорин. Стоит флакончик, пользоваться не будем точно
Нам помог. Почитайте состав может не будет аллергии на него
Посмотрела нет в наличии у вас… Можно заказать через аптека ру с доставкой в ближайшую аптеку у вас
Спасибо) попробую так