Здоровье и питание малыша
Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
95к запись
136к участников
Создать запись

Еда...

Здравствуйте. Девочки, ребенок 1.4 ничего не хочет есть. Как только предлагаю - сразу истерики, крики, ложку с рук выбивает. Я еду уже самую разную предлагала, и у педиатра мы были, говорит… Читать далее
1

Плюется едой

Мы тут переболели ангиной и сын начал плеваться едой, что делать? Только грудь нормально сосет и йогурт, раньше творожок хорошо ел, а сейчас и его выплевывает. Сегодня полбанки цв.капусты скормила… Читать далее

Не ест

Короче не ест вообще ничего мой ребёнок из общего стола, как бы я не старалась и что бы не делала. Устала уже бороться с этим, решила что значит ещё не время. Обычную еду не ест, пюре ему ни… Читать далее
1

Маленький набор веса

Волнуюсь очень за Михалычей. В пн приходила врач, посмотрела Женьку, сказала худой слишком и прописала элькар, что бы аппетит разбудить. Про Костю ничего не сказала. И посоветовала весы взять… Читать далее
1

3,5 месяца. Сын очень плохо кушает смесь.

Около двух недель начала замечать, что малыш плохо ест смесь. Третий день как начинаю давать бутылку со смесью, выплёвывает, кричит а при этом воду сосет как будто есть хочет. Вчера поел в 4… Читать далее
1

Отказ от груди.

Не могу понять что с дочкой. До обеда все хорошо. кушает грудь и веселая. А с обеда начинает плакать и отзываться от груди. А вечером вообще грудь не берет. только соску или бутылочку и плачет… Читать далее

Отказ от прикорма

Девчонки сын мой второй день не ест овощное и фруктовое пюре, вечерний кефир тоже по боку.Что могло такое случиться? Грудь ест, кашку с утра кушает и все.Не знаю, что делать, ни водичку, ни… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение