Тянется к еде, руку тянет, облизывается, рот открывает, улыбается.. Свою бутылку еле ест.. Меньше есть стал. Хотела ровно в 6 прикорм, походу с понедельника введу
Здравствуйте. Девочки, ребенок 1.4 ничего не хочет есть. Как только предлагаю - сразу истерики, крики, ложку с рук выбивает. Я еду уже самую разную предлагала, и у педиатра мы были, говорит "не кормите раз не хочет", и на улице мы каждый день аппетит … Читать далее
Мы тут переболели ангиной и сын начал плеваться едой, что делать? Только грудь нормально сосет и йогурт, раньше творожок хорошо ел, а сейчас и его выплевывает. Сегодня полбанки цв.капусты скормила и отмывала полквартиры и себя😣 Что это? Временное явление … Читать далее
Короче не ест вообще ничего мой ребёнок из общего стола, как бы я не старалась и что бы не делала. Устала уже бороться с этим, решила что значит ещё не время. Обычную еду не ест, пюре ему ни в какую, ни с солью, ни с сахаром. У кого была такая же история … Читать далее
Волнуюсь очень за Михалычей. В пн приходила врач, посмотрела Женьку, сказала худой слишком и прописала элькар, что бы аппетит разбудить. Про Костю ничего не сказала. И посоветовала весы взять. Взяли и я прям в расстройстве.
Теперь цифры:
Костя — родился … Читать далее
Около двух недель начала замечать, что малыш плохо ест смесь. Третий день как начинаю давать бутылку со смесью, выплёвывает, кричит а при этом воду сосет как будто есть хочет. Вчера поел в 4 а потом только в 11 вечера, что такое? (Все бутылки перепробывала, … Читать далее
Сын не ест уже 6,5ч! Лезет зуб, текут сопли и после больницы ему подзаложило носик. Активный, улыбается, но вот 30 мин назад просто вырубился сам у мужа на руках. Голодный. Я честно говоря, в панике.
Оказывается от смеси, груди, от грудного молока в … Читать далее
Отказ от груди.
13 ноября 2017 23:40
Не могу понять что с дочкой. До обеда все хорошо. кушает грудь и веселая. А с обеда начинает плакать и отзываться от груди. А вечером вообще грудь не берет. только соску или бутылочку и плачет. Сцеженное молоко из бутылочки тоже не пьет. Со старшими … Читать далее
Девчонки сын мой второй день не ест овощное и фруктовое пюре, вечерний кефир тоже по боку.Что могло такое случиться? Грудь ест, кашку с утра кушает и все.Не знаю, что делать, ни водичку, ни компотики тоже не пьёт, но с питьем всегда так было, не пьёт … Читать далее