Как вы лечили дисбактериоз у полу годовалых детей? Смектой или чем то еще? и как вообще ставится этот диагноз? Может ли он проявляться долго не проходящей опрелостью?
Это какая то жесть блин! Младший двойняшка уже 4 день не может прокакаться… Два дня назад я поставила ему микролакс, ничего! Вчера дала сироп лактулозу, ее можно детям с рождения. И вот только… Читать далее
Как долго можно ставить?! Нам их назначал гастролог на весь курс лечения, когда лечили дисбактериоз вместе с секстафагом, по 1 свечке 2 раза в день, теперь педиатр назначил потому что у нас… Читать далее
Забыла ещё сказать, что гастроэнтеролог указала на связь стула у матери и ребёнка. Мол раз у меня проблемы со стулом, то у ребёнка в 10 раз больше проблем. А ещё на счёт воды, типа если ребёнок… Читать далее
высеялся 10 в 4 степени . я все никак не могу вылечить ребенку животик.
2 врача сказали, что сорвали жкт на смесь ненни. предположили лактазную недостаточность, назначали симилак алиментум,… Читать далее
Плохо переваривается пища.6 мес ребенку.Фрукты, соки не даём.Срыгивает много.Бифиформ бейби чуть помогает.Но через час, два опять фонтан.Узи желудка норма.Неврогия впорядке.Педиатр говорит антирефлюксорную… Читать далее