Здоровье и питание малыша
Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
93к запись
136к участника
Создать запись

Прививки

Опытные мамы, нужен совет. Предстоит через месяц вакцинация от кори, мы до этого делали только пентаксим, перенесла хорошо, но вот для меня задача... Я решила делать только импортные прививки,… Читать далее

Сон

Девочки. Поставили прививку бцж. Утром была температура и вечером. Мы её сбили. Днем ребёнок спал хорошо. Как обычно. А вот 9 часов ложимся спать и все не спим. А время уже то пол первого. У… Читать далее

Реакция не Превинар

У кого была? В дальнейшем и на АКДС? Нам сегодня сделали, в 9 вечера тт 37.5 , через 5 минут 37.8 и так в течении часа туда сюда. Дала Эффе - ралган и тт ниже 37.6 пока не опустилась. Мне так… Читать далее

Рекция на АКДС

Поставили нам вторую АКДС. И опять у нас сутки темпа от 37.5-39.0 ?. Дочка стонет, плачет , толком не спит...я уже на выдохе... и свечки ставлю, и фенистил даю. Эфекта хватает макс.на час и… Читать далее

Темпа после АКДС

Вчера сделали прививку АКДС, к ночи поднялась темпа 37.8 поставили нурофен, уснули. Утром опять темпа 38, поставили свечку вроде помогло. В обед опять темпа 38.2 поставила свечку а эффекта нет… Читать далее

АКДС

Поставили нам сегодня первую АКДС. И началось... ребенок спать не может, вся крутится, стонет. Померили темпу 38! ? хоть я и ставили свечку нурофена, через два часа после прививки, но не помогло… Читать далее
3

Прививка АКДС. Рвёт(((

Сделали дочке вторую прививку АКДС в 10 месяцев. (Третью прививку нам сказали будут делать в год) Придя домой, сразу же поставила свечку Нурофен. К вечеру температура стала подниматься, 37,7… Читать далее

Кто делал БЦЖ не в роддоме, а спустя месяц и позже

В роддоме не сделали из за отсутствия вакцины, плюс ждали пока физиологическая желтушка пройдёт, сейчас билирубин 29, уж не знаю, скажут ли делать или еще ждать. Мы на ИВ с рождения, я такой… Читать далее

У кого были осложнения после прививок?

Девочки, есть среди вас, у которых после сделанной ребёнку прививки, были осложнения? Какие были прививки? Какой возраст? В родильном доме нам была сделана прививка БЦЖ, после чего через несколько… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама