Опытные мамы, нужен совет. Предстоит через месяц вакцинация от кори, мы до этого делали только пентаксим, перенесла хорошо, но вот для меня задача... Я решила делать только импортные прививки,… Читать далее
Девочки. Поставили прививку бцж. Утром была температура и вечером. Мы её сбили. Днем ребёнок спал хорошо. Как обычно. А вот 9 часов ложимся спать и все не спим. А время уже то пол первого. У… Читать далее
У кого была? В дальнейшем и на АКДС? Нам сегодня сделали, в 9 вечера тт 37.5 , через 5 минут 37.8 и так в течении часа туда сюда. Дала Эффе - ралган и тт ниже 37.6 пока не опустилась. Мне так… Читать далее
Девочки, доброе утро (или день)), сделали нам вчера АКДС+гепатит+полиомиелит. К вечеру поднялась температура 37.8, на ночь дала нурофен, решила не ждать дальнейшего роста. Ночью 38.5, дала еще… Читать далее
Поставили нам вторую АКДС. И опять у нас сутки темпа от 37.5-39.0 ?. Дочка стонет, плачет , толком не спит...я уже на выдохе... и свечки ставлю, и фенистил даю. Эфекта хватает макс.на час и… Читать далее
Вчера сделали прививку АКДС, к ночи поднялась темпа 37.8 поставили нурофен, уснули. Утром опять темпа 38, поставили свечку вроде помогло. В обед опять темпа 38.2 поставила свечку а эффекта нет… Читать далее
Поставили нам сегодня первую АКДС. И началось... ребенок спать не может, вся крутится, стонет. Померили темпу 38! ? хоть я и ставили свечку нурофена, через два часа после прививки, но не помогло… Читать далее
Сделали дочке вторую прививку АКДС в 10 месяцев. (Третью прививку нам сказали будут делать в год)
Придя домой, сразу же поставила свечку Нурофен. К вечеру температура стала подниматься, 37,7… Читать далее
В роддоме не сделали из за отсутствия вакцины, плюс ждали пока физиологическая желтушка пройдёт, сейчас билирубин 29, уж не знаю, скажут ли делать или еще ждать. Мы на ИВ с рождения, я такой… Читать далее
Девочки, есть среди вас, у которых после сделанной ребёнку прививки, были осложнения? Какие были прививки? Какой возраст?
В родильном доме нам была сделана прививка БЦЖ, после чего через несколько… Читать далее