Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
95к записей
136к участников
Создать запись
Marina
Красноярск

Молочная кухня.

Моему малышу почти годик. Около 2 месяцев назад в поликлинике педиатру я предоставила справку с соц.защиты, что нам положена молочная кухня и написала заявление. Через 10 дней 2 месяца будет…Читать далее
686

СВ

Мы на СВ, перепробовали смеси Малютка, Симилак премиум, Симилак комфорт, Нестожен. И малышка не ходит в туалет. От всех смесей запор! Сейчас докармливаю Нестоженом, кушает она его хорошо, в…Читать далее
517
Елена
Москва

Новое питание на молочной кухне?

Девчонки, всем добрый вечер! Москва и Подмосковье все наверное получили молочную кухню.Сегодня муж принёс мне с молочки овощные пюре bebivita.Состав просто обалдеть в обычной тыкве: яблочное…Читать далее
1618

Агуша 0+

Доброй ночи! Получила агушу 0+ и малютку на молочной кухне. Кормлю сына смесью Нан, почти с рождения. Кто на искусственном кормлении, в какой момент вы кисломолочку даёте? В каком количестве…Читать далее
943

Смесь симилак

Можно ли давать смесь Симилак премиум (обычная) и смесь комфорт (от запора и колик)? Можно ли чередовать эту смесь? Мы кушаем Симилак премиум 2 раза в день(как докорм), но малышка не ходит в…Читать далее
638
Викуля
Ульяновск

Смеси

Какая на ваш взгляд лучше? Симилак (в коробке или банке )Малютка — не из за цены. А из за того что Россия наша. Я уже начинаю думать может реально лучше Россию брать? ?? Фрисо. Пальмового масла…Читать далее
980
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще