Здоровье и питание малыша
Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
95к запись
136к участников
Создать запись

Прикорм. Мясо

Начали вводить индейку, а ребёнка передергивает будто разряд пускают. Перепробовала разные фирмы, смешивать с овощами, танцевать с бубном, но нет, парень не глуп. Ещё обижается и отворачивается… Читать далее
1
139

Какой фирмы индейку даёте деткам

Купила индейку фирмы Гербер, а она крупинками, у ребёнка рвотный рефлекс и вообще пытается руками вытащить изо рта. Какой фирмы индейку даёте? Делать самой пока нет возможности, пишите только… Читать далее
284

?

Когда можно пробовать мясо? Мы на ив, фрукты едим один раз в день в обед, с овощей нам по душе только цветная капуста, вот когда можно пробовать мясо? И что давать утром, в обед и вечером?
505

Рыба

Были у гастролога, она сказала с 8 месяцев вводить рыбу. Пришли к педиатору, та говорит, рыбу начинайте давать после года, вся морская рыба радиационная. Кого слушать?
629

Мясные заготовки для прикорма. Нужен креативный лайфхак))

Свекровь передала двух кроликов. Планирую скормить их младшему в кач-ве мясного прикорма. Встал вопрос — как? я пока не придумала ничего умнее, как порубать кроликов на куски, заморозить и потом… Читать далее
5315

Староверы прикорма вопрос про мясо!

Смотрите, думаю сделать так: Отварить небольшой кусочек, в блендер затем. Потом норму отмерять переливая готовое пюре в бутылочку. Сразу оговорюсь, только для замера. Давать буду с ложки. А… Читать далее
699

Прикорм

Кто когда начал давать желток, мясо? Желток с 6 мес читаю можно, но не рано ли? И мясо так же, я планировала мясо в 7
551

Мясо на обед

Девочки, поделитесь как готовите? Какое мяско? Замораживаете порционно? В общем кому не сложно, поделитесь пожалуйста)))
367
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение