Здоровье и питание малыша
Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
95к записей
136к участник
Создать запись

В 2,5 месяца у вас детки держали голову сами?

Моему 2 месяца и 9 дней. На животике держит меньше минуты точно, носом заваливается в кровать или на бок кладёт, когда ношу столбиком, тюкается то об меня, то назад может завалиться, как бы… Читать далее

Питание в 11 месяцев

Мамочки, какое меню у ваших деток в 11 месяцев? Переживаю, что малыш получает недостаточное количество пищи — приостановился набор веса в последнее время (даже сбросил грамм 200 по сравнению… Читать далее

Девочки,нам 22 числа исполнилось

Девочки,нам 22 числа исполнилось 8 месяцев.Ползаем(старается на четвереньках)но пока по пластунски.стала вставать,но не садиться и не хочет видеть вообще.Как лучше поступить,бежать к неврологу… Читать далее

Вопрос про ниблер

Девочки, нашла я от сына ниблер. Завтра сеточки к нему куплю и можно доче дать. Вопрос в том, что ей в нем дать? Яблочко, банан? Или пока не давать? Из прикорма кушает гречневую кашу и рисовую… Читать далее

1.4 нашей принцессе?

Привет девочки! Давно не было вестей касаемо дочки. Вот, решила написать, т к сегодня были у врача, на плановом приёме. Рост 83, вес 10709. Все жизненные функции работают в штатном режиме) все… Читать далее
1.4 нашей принцессе?
1.4 нашей принцессе?
1.4 нашей принцессе?
1.4 нашей принцессе?
1.4 нашей принцессе?
+6
9

Ужин для деток

Чем вы кормите деток в годик после обеда? Раньше мы после обеда через часок могли съесть фрукт пюре, а потом часиков в 17.30-18.00 ужинали творог и кефир, сейчас кефир ни в какую на ужин, только… Читать далее

Меню на день

Девочки, можно примерное меню на день, мы ввели три овоща и кашу гречневую, вот например 8.00 каша+смесь,11.00 овощ+смесь, а как далее??? Едим через три часа.Спасибо за помощь!

Нам дали наше меню

Нам дали наше меню, не спросила какой сок давать. Покупной? Свежевыжатый же нельзя, наверное? И какой можно фрукт если его сыпет на яблоки, когда я ем? «А зачем так рано прикорм, вы что нельзя… Читать далее
Нам дали наше меню
2

Сколько гр детского пюре

Сколько гр детского пюре вы даёте своим деткам? Я в обед даю 100 гр овощного рагу или мясо с овощами + 100 гр творожка и вечером 100-150 гр фруктового пюре. А на банке написано, что 100 гр можно… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение