Девочки, раньше рассчитывала как то сколько надо есть в граммах за одно кормление. Когда мы догли до 210 грамм, как написано на банке смеси, и на 5 разовое питание, я перестала рассчитывать. Так и ели. И с прикормом 210 порция.
Но у меня такое чувство, … Читать далее
Конспектирую информацию по меню ребенка в 10 месяцев и выложу для вас мои подруги, у кого детки с таким возрастом, может кому пригодится.
На любом типе вскармливания и на грудном и на искусственном остальное меню уже не должно отличаться в 10 месяцев … Читать далее
Нам 7,5 мес. Кушаем утром в 10 кашу и фруктик, потом до 5-6 вечера ничего не хочет, только грудь просит. В 6 — 7 вечера овощное пюре с мясом. Или супчик с мясом. Фруктик, или творожок с фруктиком. Вот и думаю нормально ли это? Прибавляем хорошо. Везде … Читать далее
Привет девочки 💐
Очередной месяц, очередная дата)) да и писать уже особо нечего))) поставили мы нашу первую БЦЖ, перед ней была манту. Все перенесли на ура, далее ждёт прививка пентаксима)
У нас прям какие то скачки в развитии, прям резко:
🔸стала разбирать … Читать далее
Девочки как думаете это нормальное меню дня если ребёнок в 7 месяцев в 9 утра ест рисовую кашу хумана на Ее же смеси, в 12 супчик с куриной грудкой, в 3 целый банан, в 6 пять юбилейных печеней с чаем размочиное и в 9 два йогурта.
Здравствуйте девочки!
Как ваши делишки?
Сынок уже пытаемся сесть. Из-за этого психует. Ему стало не интересно долго лежать играться с игрушками. Какие мои действия? Когда можно подушками обкладывать? когда можно в колясочке слегка приподнятой сидеть … Читать далее
Привет девочки) ????
Вот мы и приехали домой, папа наш опять уматал в Казань, опять командировка, опять на 2 недели. В этот раз я не поеду с ним, Васену больше не хочу матать по чужим квартирам и переездами. Мы уж как ни будь дома, вдвоём)) два дня, … Читать далее