С прошлого поста прошло 11 дней, чем я занималась.. Такое теплое лето для Кузбасса, обалдеть. Мы уже накупались в басссейне по полной. Тепло и днем и ночью. Один минус, что засуха стояла, каждый… Читать далее
Подскажите, какие средства помогают вашим подросткам от прыщей? Дочке 12 лет, появились прыщи на лбу, обычные мелкие, никакие не большие, не воспаленные.
Дерматолог посоветовала гель bioderma… Читать далее
Есть идея путешествия в Астану на своем авто. Чистой езды меньше суток. В Казахстане был только муж в детстве. Вот я потыкалась по карте, куда нам доступно попутешествовать с Кузбасса на авто… Читать далее
У нас прямо лето началось по-настоящему жарким. Мы вовремя поставили бассейн на даче, хотя можно было и раньше, он медленно греется, вода то из скважины.
Правда из-за засухи надо было каждый… Читать далее
Все не доходят руки подвести наши итоги по Паттайе. Закончу уже, наконец эту тему).
Летали мы с 27 апреля по 5 марта с Красноярска в Бангкок. 8 ночей. Отель 3 звезды с заявкой на 4, судя по… Читать далее
+ фото в коммент, а то не могу выложить
Вчера сходили на выпускной в сад. Был после обеда. Перед праздником нас фоткали, пока ждали, то Ира поиграла в последний раз в кухню.
На празднике я с… Читать далее
Вот давно пыталась сделать генеалогическое древо, на каком-то сайте регистрировалась. А тут у девушки на сайте увидела, что она в familio заполняет. И тоже захотелось. Вот накидала свое. Правда… Читать далее
Ура! У нас растут огурчики на подоконнике. Ира и Катя у меня посадили огурцы разных сортов в горшочки. До поездки в Таиланд они были уже по 60см. Мы отвезли их к свекрови, чтоб она поливала… Читать далее
Красноярский аэропорт нас встретил недружелюбно. Сначала мы заплатили за парковку 500р в сутки вместо ожидаемых 300. Оказалось, что парковка, на которой мы стояли - дороже. Плюс мы встали на… Читать далее