Земная
Земная
Город не указан
Была в сети 57 мин. назад
На сайте 10 лет
Все Ням-ням
Я уже слушала перед новым годом три дня лекций по проблемам жкт. Сейчас вот опять бесплатные. На ее дорогущий платный курс я не готова. А так у меня есть время помлушать. 4 дня будет длится… Читать далее
362
3
Мне интересна статистика. Слушала лекции гастроэнтеролога. Она говорит: "Здоровый человек не ощущает свой ЖКТ, не задумывается о нем, может есть любую пищу". Ну я не из здоровых). А у вас есть… Читать далее
937
Можете посоветовать или наоборот не посоветовать какую-то сушильную машину? Стиралка у нас на 6 кг, следовательно больше и не нужно. Разместить сможем только сверху стиралки, будет в ванной… Читать далее
666
У меня у младшей был контакт с ветрянкой дней 10 назад в садике. Скоро должна заболеть. Ей 6.5. Старшие болели давно. Как сейчас ее обрабатывают? Хочу быть готовой. Чем мажут? Споласкивают душем… Читать далее
394
У меня уже лет 15 нет плойки, это еще при том, что у меня трое дочек с густыми длинными волосами. Подскажите, какие хорошие? Может пригодится. У меня есть только такая типа фена-расчески, которой… Читать далее
725
Попала тут на онлайн лекции бесплатные гастроэнтеролога. Слушала часов 7. Конечно там рекламы было треть времени. Ну все равно много полезного, и я задавала много вопросов, она на все ответила… Читать далее
Цельнозерновой хлеб
Цельнозерновой хлеб
Цельнозерновой хлеб
855
4