Девочки, КАК убрать соплюшки из носика малыша год и три мес.простыли. Промываю аквамарисом. Выкачиваю часть слизи ,но очень много остаётся. В итоге не может дышать. Сопли вглубине сидят. Хрюкает… Читать далее
Девочки, есть кто давал деткам капли С.то.п.т.у.сс.и.н? Как вы его даёте, он же на спирту. Разводить надо в 100мл воды, но моя за раз, тем более после еды не выпивает столько (( дала сегодня,… Читать далее
Совсем не хочет рот открывать, кусается, челюсти сжимает, пальцем обработать совсем нереально. В аптеке говорят кроме йодинола ничего нельзя, спрей в РБ не продают
Привет )!Маленькие дети часто болеют и вечно сопливые. Конечно, у всех все по разному! Вот 2 недельки назад была в больнице с 9 месечным ребенком. От старшего трахеит! Температуры не было… Читать далее
Как вы давали своим деткам диакарб? Я развела водой немного и дала через шприц но он все равно выплевывает. Заметен ли результат после приема этого лекарства?
Девочки, поделитесь опытом! Кто как даёт лекарства малышу. Мы на гв, бутылки, пустышки и прочее любой формы и состава не принимаем никак.( из ложечки и шприца пробовали, сначала получалось,… Читать далее
У нас это что -то с чем -то. Давала лазолван- плевалась, сейчас даю пантогам-губы сжимает, не дает в себя влить. Эндокринолог прописала мульти-табс, но я даже не знаю, покупать его или нет… Читать далее
Врач прописал таблы нейромультивит.или по 1/4два раза в день или по пол таблетки один раз.прочитав инструкцию, решила после еды дать таблетку.ребенка вырвало моментально.попробовав таблетку,… Читать далее
В районе 7 часов дала ребенку лекарство(антибиотик) ребенку 7 месяцев (болеем бронхитом, давиться мокротой весь день),прошло минут 40,ребенок захотел кушать,но поел мало ложки 3-4 пюре из тыквы… Читать далее
Девочки, кто давал малышам Эуфлорин? Как его давать?? Он кислый ужасно!!! Прям фуу! Сын плюется, кричит, чуть ли не давится, откашливается. Пробовала в сцеженном молоке разводить-та же песня… Читать далее