Здоровье и питание малыша
Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
95к запись
136к участников
Создать запись

Борбьа с соплями

Девочки, КАК убрать соплюшки из носика малыша год и три мес.простыли. Промываю аквамарисом. Выкачиваю часть слизи ,но очень много остаётся. В итоге не может дышать. Сопли вглубине сидят. Хрюкает… Читать далее

Капли от кашля

Девочки, есть кто давал деткам капли С.то.п.т.у.сс.и.н? Как вы его даёте, он же на спирту. Разводить надо в 100мл воды, но моя за раз, тем более после еды не выпивает столько (( дала сегодня,… Читать далее

Тема детских болезней!

Привет )!Маленькие дети часто болеют и вечно сопливые. Конечно, у всех все по разному! Вот 2 недельки назад была в больнице с 9 месечным ребенком. От старшего трахеит! Температуры не было… Читать далее

Диакарб

Как вы давали своим деткам диакарб? Я развела водой немного и дала через шприц но он все равно выплевывает. Заметен ли результат после приема этого лекарства?

Девочки, поделитесь опытом!

Девочки, поделитесь опытом! Кто как даёт лекарства малышу. Мы на гв, бутылки, пустышки и прочее любой формы и состава не принимаем никак.( из ложечки и шприца пробовали, сначала получалось,… Читать далее

Как даете сиропы детям?

У нас это что -то с чем -то. Давала лазолван- плевалась, сейчас даю пантогам-губы сжимает, не дает в себя влить. Эндокринолог прописала мульти-табс, но я даже не знаю, покупать его или нет… Читать далее

Как пить таблетки нейромультивит!!!

Врач прописал таблы нейромультивит.или по 1/4два раза в день или по пол таблетки один раз.прочитав инструкцию, решила после еды дать таблетку.ребенка вырвало моментально.попробовав таблетку,… Читать далее

Вырвало

В районе 7 часов дала ребенку лекарство(антибиотик) ребенку 7 месяцев (болеем бронхитом, давиться мокротой весь день),прошло минут 40,ребенок захотел кушать,но поел мало ложки 3-4 пюре из тыквы… Читать далее

Как???

Девочки, кто давал малышам Эуфлорин? Как его давать?? Он кислый ужасно!!! Прям фуу! Сын плюется, кричит, чуть ли не давится, откашливается. Пробовала в сцеженном молоке разводить-та же песня… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение