Дорогие мамы!
Если ваш кроха недавно появился на свет и ему меньше 1 года,
Если вы кормите его молочной смесью или находитесь на смешанном вскармливании,
Если вы ищете только самое лучшее для вашего сокровища,
Значит, это исследование предназначено … Читать далее
Всем привет. Уже 3 месяца пытаемся разобраться в проблеме дочки. Обошли кучу педиатров и других врачей, у всех разные мнения, а решения проблемы не приходит. Суть проблемы вот в чем. После роддома нас перевели в дет.больницу на дохаживание, так как родились … Читать далее
Добрый день! Вчера были у врача, по итогу- очень маленькая прибавка в весе и росте, шелушения и сыпь.Врач предположила аллергию на коровий белок, сказала кормить как можно больше, через неделю контрольное взвешивание и осмотр.Если не изменится, то переходить … Читать далее
С месяца ели по 120, 8 раз за сутки, я просто не знала что с ней делать. За 1,5 месяца прибавка была 1,5 кг, врачи ругались. Теперь все наоборот, ест 6 раз в сутки по 60-100мл, 120 можем выпить во сне, например если она засыпает когда ест и как бы спит … Читать далее
У кого крупные дети были в нашем возрасте? (девочки) что стало потом? Вытянулись как-то? И если да, то когда? Ребёнку 2 месяца, весит 5900 (рост 58), родилась 3090 (рост 50), в месяц было 4300. Вес ну очень большой, я считаю. Педиатр говорит, что с началом … Читать далее
Сегодня взвесили/измерили у педиатра, +2 см и 1300 грамм, педиатр сказала, что это нормально. Посмотрела, а норма набора веса 400-900 грамм. Ребёнок очень пухлый - второй подбородок появился, ручки и ножки в складочках, щеки как у хомяка 😒 ест 100-120 … Читать далее
Девочки, всем добрый день! Столкнулись с проблемой на ИВ: ребенку 3 мес. с рождения на смешанном кормление (молоко+смесь NaN гипоаллерген.), потом молоко закончилось((, а чисто от смеси у нас начались запоры и дико болел животик. Перешли на Similac гипоаллергенный … Читать далее
Девочки, есть такие, у кого детишки в 7-8 месяцев наотрез отказались от смеси? Чем кормили/кормите, примерное меню на день? Или может стали смесь из поильника, например, давать? В общем поделитесь лайфхаками, как накормить чадо?