Девочки, есть такие, у кого детишки в 7-8 месяцев наотрез отказались от смеси? Чем кормили/кормите, примерное меню на день? Или может стали смесь из поильника, например, давать? В общем поделитесь лайфхаками, как накормить чадо?
Вопрос к тем, кто на ИВ или СВ. Ребенку 2,5 месяца, на СВ (сцеживаю и даю из бутылочки молоко один раз в день вместо смеси, плюс ночью один раз ест из груди). Ребенок недоношенный, сейчас активно догоняем ровесников, весит 4500. Ест смесь или сцеженное … Читать далее
В день у вас получается? Нам 6 месяцев, сейчас задумалась, что то много выходит 7-8 кормлений. Едим через 3 часа, из них 2 кормления прикорм. Ну и ночью конечно так же как и днём через 3 часа. Много да? Но он и кушает максимум 150гр и то не всегда, а … Читать далее
У меня уже натурально едет крыша... Сижу и злюсь на дочу, хотя она не в чем не виновата. Стала очень долго есть... Целый час... Живот начинает болеть во время кормления и все. Больше не ест... Лежит или ревет или в потолок смотрит с соской во рту, то … Читать далее
Всем доброго дня, моей дочери 2 месяца и неделя, с гв закончили, когда ей было примерно полтора месяца, после этого начались частые запоры. Кормление изначально было смешанное, молока было мало, в род доме давали симилак голд, после чего им и докармливали … Читать далее
Нам 3 месяца. Мы на ИВ. До недавнего времени дочка кушала по режиму примерно каждые 3 часа (время отсчитывать начинала с момента, когда закончили последнее кормление, например кушать начали 9, закончили в 9.30, значит следующее кормление в 12.30). Но … Читать далее
Девочки, привет. Ребенку 2 недели, КС. С роддома очень беспокойный. Днем ГВ, ночью ИВ по уважительным причинам. Почти не спит, тужится, кряхтит это в лучшем случае. В основном подгибает/выпрямляет ножки и орет. За сутки поспит часов 6-7 всего лишь. Педиатра … Читать далее
С Нутрилона перевожу на Симелак голд. На Нутрилоне через 1,5 месяца пошла сыпь. Кто переводил деток на другую смесь из-за аллергии, как вы это делали? Как реагировал малыш? Какая реакция в норме? Вчера дала 30мил. новой смеси, не знаю совпало или нет … Читать далее
С рождения докармливала иногда обычным Nutrilon comfort. С 2х месяцев и 2х недель полностью перешли на ИВ. Малыш плохо ел( В "детском мире" увидела новую смесь Nutrilon profutura без пальмового масла. Очень понравилась и запах и вкус и малыш хорошо кушает … Читать далее