Здоровье и питание малыша
Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
95к записей
136к участник
Создать запись

Крупный плод, ЕР и яйцевидная голова?

Тут разговор с знакомой зашёл.. В общем, заметила я, что у сына голова не круглая, а как бы вытянутая.. Она и говорит, у крупных детей при ер всегда так. Чтоб прошла по родовым путям. Вы у своих… Читать далее

Незакрыт затылочный родничок в месяц и неделю от рождения!

С рождения заметила, что у Крис на затылке малюююсенький родничок не закрылся. У Жени при рождении был закрыт. Педиатр в первое посещение сказала должен закрыться к месяцу. А нам уже месяц и… Читать далее

Родничок

Нам завтра 3 месяца (ю-хуууу?). Сегодня были у невролога. Сказала родничок у нас маленьких 1х1 см. И что зарасти полностью должен только после 6 месяцев. Раньше — это плохо. И в связи с этим… Читать далее

Родничок

Заметила что у ребёнка 7 месяцев запал родничок выше лба, прямо рукой трогаю и чувствую ямку, смотрю что он ещё и пульсирует. Ребёнок ведёт себя хорошо, только спит плохо. У кого так было? Кто… Читать далее

Впал родничок

Привет всем! Сегодня заметила что у дочи впал родничок(аж было видно череп) когда очередной раз делала стойку после кормления. Раньше такого не было! Когда положила ее, родничок принял прежнюю… Читать далее

родничок

У кого рано зарос? у нас просто от родничка всего ничего осталось… от силы 1см… боюсь что рано зарастёт в 5-6мес.нам просто внутричерепное ставят… у кого так было? не опасно ли такое раннее… Читать далее

Головка и родничок ,подскажите

2 дня как начала ощущать бугорок у малыша на голове, в районе родничка.У меня прям паника, делали несколько дней назад УЗИ, сказали что он почти закрылся… Не знаю был ли раньше этот бугорок… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение