Здоровье и питание малыша
Здоровье и питание малыша
Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей
95к записей
136к участников
Создать запись

Творг

Когда ввели (те, ктотна ГВ), какой фирмы. Что то сын вообще не хочет творог, разных производителей брала, 3 день пытаюсь дать, ложку съест и все, больше рот не открывает. После этого даю кашу… Читать далее

Детский творог

Мамочки, какой вы детям даёте творог? сами делайте или покупной? если покупной какой фирмы даете? если делать самим знаю два способа кефир заморозить и разморозить и на водяной бане подогреть… Читать далее

Замена смеси молоком в 9 месяцев

Есть у кого такой опыт? У младшего аллергия на коровий белок поэтому в 7 месяцев мы перешли на козью смесь, стоит она очень дорого поэтому нашли козу (очень хорошая коза, с паспортом, с прививками… Читать далее

Когда можно вводить творожок?

Всем привет, дочка у меня на ГВ, прикорм начали в 6 месяцев, кушает хорошо, кашки безмолочные, овощи, индейку, кролика, яблока, чернослив, груша, вот думаю можно уже месяцев в 9 творожок агуша… Читать далее

Не ест творог?

Девочки,дочка совершенно не ест творого?кефир или молоко днем не пьет,даю ночью место смеси.Пробовала давать творог с добавлением пюре фруктового,и так есть не стала.. а ваши малыши как едят… Читать далее

Рассуждения про йогурт для малыша

Всем привет. Хотела сегодня купить малышу йогурт, но решила предварительно почитать состав и если честно ужаснулись от составов детских йогуртов с фруктовыми вкусами, классический детский йогурт… Читать далее

Кисломолочка

А кто готовит самостоятельно кефир, йогурт малышам? Вы какое молоко используете, обычное или специальное детское? Хочу попробовать делать в йогуртнице, а то стоит без дела)