Была бы очень благодарна, если сможете посоветовать хорошего, проверенного детского гинеколога. В идеале — где-то в районе Отрадное, а так — можем до других районов северной части Москвы доехать. Спасибо!!
Нам 3 недели склеры глаз остаются желтоватыми. Была желтушка физиологическая 300 бил. Лечение фототерапия выписались на 6 день бил 220. Как скоро проходит желтизна глаз!?
Второй день что то не ладное… Спит плохо, плачет… Несколько раз слышала бурчание, сегодня было два позыва на рвоту, но рвоты не было. Кушает не плохо, но хуже чем обычно. Стул не жидкий, даже густоват, но это у нас в последнее время стало от прикорма… … Читать далее
сделали нам сегодня цистографию😥 это конечно ....даже слов нет... до сих пор руки трясутся. и это при том, что присутствовала я только когда катетер ставили, потом меня попросили выйти... в принципе процедура не страшная, я наверное больше боялась. и … Читать далее
я думала будет всё немного хуже, но пока всё терпимо) в палате мы одни, и походу ни кого к нам не подселят, потому что орем мы на всё отделение😂 сегодня брали кровь из вены...попали с третьего раза, но сын молодец, немного поплакал и успокоился быстро … Читать далее
Как одеть малышку в +24?
10 мая 2019 17:38
У нас есть милые «платешки», но это ж не лето. Середины мая даже ещё нет🤦 Она по любому замерзнет в 3 то месяца. Сегодня одела слипик на майку и носочки, достала из коляски с мокрой спиной… Сегодня было +22🌡 где то… Я короче устала об этом думать, голова … Читать далее
как, блин, взять себя в руки😥 еще и в другом городе... муж будет дома в другом городе и приходить не сможет...как то надо успокоится, только как?! будут делать цистографию и урографию... я блин чуть в обморок не падаю когда у ребенка кровь из пальца … Читать далее
Что это???😨
16 апреля 2019 15:35
Сегодня заметила. Только на одной стороне. На соске беленькое и вокруг красненькое. Фото в коментах
съездили мы к урологу (у нас расширение чашечно-лоханочной системы)... через месяц поедим ложиться на обследование , для исключения патологии мочевого пузыря... я еще точно не знаю что нам будут делать, но улог сказал что нужно делать снимки. я так понимаю, … Читать далее