обследование почек и мочевого пузыря.

съездили мы к урологу (у нас расширение чашечно-лоханочной системы)… через месяц поедим ложиться на обследование, для исключения патологии мочевого пузыря… я еще точно не знаю что нам будут делать, но улог сказал что нужно делать снимки. я так понимаю, что это урография или цистография (по моему так называется). Может кто то проходил через эти процедуры (не дай бог конечно), как вообще детки переносят это? он такой маленький… я очень переживаю за него… ну и мое психическое состояние по моему этого не выдержит… P.S. какие там успокоительные можно пить на гв?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Делали цистографию и урографию в 3 месяца и в 10, и дважды эндоскопическую коррекцию. Сейчас опять на обследование ложиться(( Нормально перенес, пока маленький был, ничего не понимал, легче было, в последний раз кричал и вырывался. Но там недолго, и болевые ощущения только когда вставляют катетер в писюн. Потом как обычно себя вел быстро все забыл.

Пожаловаться
Светлана
Анна 

я как представлю всё это, мне уже плохо становиться… как бы себя в руки взять..

Пожаловаться
Светлана
Анна 

с маленьким, наверное, действительно проще из за того что сильно не понимает… но всё равно это жесть...

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Для мамы, конечно, тяжело, но ребёнок потом и не вспомнит ничего. Да и в больнице было легче с малышом, он спал постоянно, а сейчас этого непоседу надо занимать чем-то, а больничные палаты не приспособлены совсем для этого. Держитесь, вы справитесь. Здоровья вам!

Пожаловаться
ЖдуМалышку

Тоже расширена лоханка, делали узи и контроль через месяц, врач сказал чаще всего само проходит, в случае если конечно все анализы и тд в норме

Пожаловаться
Светлана
ЖдуМалышку 

всё очень индивидуально, значит у вас другой случай

Пожаловаться
AsiiiIks
ЖдуМалышку 

У сына тоже лоханка увеличена в почке и мочепроток расширен, в месяц делали узи, и сдавали мочу, потом в три месяца, и вот щас в 6 должны были, но получилось в 7. Анализы уже хорошие, а вот узи ещё не делали, на 30 запись.

Предыдущая статья
Девочки из Краснодара помогите!
Следующая статья
Можно ли гулять после