Что это???😨 16 апреля 2019 15:35 Сегодня заметила. Только на одной стороне. На соске беленькое и вокруг красненькое. Фото в коментах Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудущаяМамочка Сыночек6 лет Москва Думаю, ничего страшного, просто на всякий случай покажитесь врачу (хирургу, педиатру) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Ксения9 лет Волгоград Сходите к хирургу на консультацию или к педиатру, но не думаю, что что то страшноеПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир6 летАртемий2 года Армавир ↩ Вика Да пойду конечно ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ясмин7 летАмир5 лет Баку Вы грудью кормите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир6 летАртемий2 года Армавир ↩ Элина Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Ксения9 лет Волгоград Если бы была девочка я посоветовала бы к гинекологу, бывает у них, а у твоего мальчонки… они кстати две объемныеПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир6 летАртемий2 года Армавир ↩ Вика Да но они мягкие. А покраснение и белое только на одной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Максим7 лет Гомель Натёр ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир6 летАртемий2 года Армавир ↩ Катюша Надеюсь что ничего другого ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир6 летАртемий2 года Армавир Предыдущая статьяСтафилококСледующая статьяКогда давать творог, кефир.Актуальные постыswimtrainer отзывы33 недели бнременности
Думаю, ничего страшного, просто на всякий случай покажитесь врачу (хирургу, педиатру)
Сходите к хирургу на консультацию или к педиатру, но не думаю, что что то страшное
Да пойду конечно (
Вы грудью кормите?
Нет
Если бы была девочка я посоветовала бы к гинекологу, бывает у них, а у твоего мальчонки… они кстати две объемные
Да но они мягкие. А покраснение и белое только на одной
Натёр
Надеюсь что ничего другого