В роддоме и потом у лора ребенок не прошел аудиотест на одно ухо, отправили к сурдологу. Кто был, как это всё проходит? Подтвердились у вас проблемы со слухом или всё оказалось в порядке? Обязательно… Читать далее
Через неделю нам 6 месяцев. И последнее время меня стало напрягать что во время плача малыш хрюкает как будто что-то мешает, при том что носик чист. Мне кажется это нормальное явление у деток… Читать далее
Я знаю что у малышей до определенного возраста физ.насморк. У нас кажется другое ?♀️ До сегодняшнего дня малыш иногда мог "захрюкать" ночью, днем этого небыло. А сегодня он весь день "хрюкает… Читать далее
Всем привет. Сопли нас совсем замучали. Были неделю. Потом затихли на два дня и по новой. Лор сказала прогревать нос дома. Предложила теплую пеленку прикладывать. Но у дочки нос «святое» место… Читать далее
Сегодня к вечеру заметила, что у дочи левый глазик как мокрый. Вот как будь-то поплакала, а слеза не выкатилась, а на глазике и осталась. И совсем маленько как гной скапливается.
Завтра врача… Читать далее
С рождения промываю нос сыну отривином бэби. Сегодня были у ЛОРа, и врач сказала, что нельзя все время промывать одним лекарством, нужно месяц через месяц хотя бы чередовать. А я так и не поняла… Читать далее
Выручайте! Кто знает куда можно свозить на приём завтра ребёнка платно, в автозаводском районе. Сынок сильно раскашлялся и пожелтели миндалины.Хелп??????
Добрый день. У меня вот какой вопрос: Сыночек последнюю неделю постоянно теребит ушко левое, чешет, дергает и просто трогает. Чищу регулярно, никаких укусов не видно. Что это может быть? Через… Читать далее