Мамочки! Как вы закапываете/промываете малышам нос??? Мы впадаем в дикую истерику((нос не дышит, а он не даёт ничего сделать 😩
Комментарии
Предыдущая статья
Какая норма веса в 2 мес?
Следующая статья
Не кушает каши
Мамочки! Как вы закапываете/промываете малышам нос??? Мы впадаем в дикую истерику((нос не дышит, а он не даёт ничего сделать 😩
Через силу. Держу. По другому никак
Слава богу что у меня нет такого, сын ложиться на кровать и я из далека на расстоянии 20 см капаю в одну ноздрю потом в другую, и так же высасываю у меня отривин аспиратор все лёжа делаем с одной ноздри потом с другой конечно не приятно головой дергает но до плача не доходит смеётся, высасывать запретила врач сказала если плачет то нельзя выполнять процедуру
Хорошо вам)) а у нас просто жесть начинается…
Я даже сама не поняла как ребёнок стал спокойно реагировать потому что раньше он тоже не давался, а теперь мы просто играючи и что это не больно
Мы тоже в игровой форме стараемся, но не помогает
Тогда на самом деле остаётся лишь зажимать(((
Я пеленала в покрывало… иначе никак… муж на работе целыми днями
Через истерику
Тоже самое. Папа один справляется, но держит очень сильно. У меня не получается
Первые разы орала, потом понимала, что легче становится и некуда ей деыпться и терпела
Мы сначала делаем вид что капаем маме и игрушкам, мол чтобы тоже носик полечить, так процедура наша проходит в игровой форме, но иногда и с истериками, скручиваю и делаю(промываю, отсасываю закапываю)… а куда деваться, нос то надо лечить, папа на буднях на работе, приходится самой справляться, только мешает уже заметно подросший живот))
Держу, он пинаются, а порой и кусает?
Сажусь на него. Со стороны выглядит будто я его убиваю.
?судя по комметам выше, вы не одна такая. Надо будет попробовать
Ногами своими руки зажимаю одной рукой голову держу другой делаю манипуляции по лечению, так же и лекарства даю
Кладу на диван, накрываю сверху пеленкой и сажусь сверху коленками пеленку держу и максимально быстро делаю все процедуры, ор конечно стоит, но что делать
Отвлекаю чем нибудь
Ничем не отвлекается…
Скручивала и держала руки ногами — я над ни сидела))одной рукой голову держала, второй капала… с недавних пор без боя лечимся)))
В плед флисовый запеленываете и быстро делаете процедуру.Нос на боку моете.
Об этом не думала, спасибо!
Также, вдвоем с мужем. Он держит детку, я делаю процедуру, стараюсь побыстрее. Каждый раз с истерикой.
Мы вчера вдвоём не смогли сделать ((крутится, орёт… Ппц
Держать крепче особенно голову, можно запеленать даже, чтобы ручки и ножки не мешали.