Так быстро выросла девочка моя, вроде только совсем недавно родилась, а уже пролетело 10 лет. Такая взрослая, так изменилась, уже самостоятельный и довольно полезный в быту член семьи) Посидели… Читать далее
Где у вас был? Поделитесь пожалуйста. Сколько денег ушло на всё про всё? Вроде как ещё и рано, но у нас уже неделю в чатах активно ведётся дискуссия. По мне так конечно не ах какой праздник,… Читать далее
В ванную комнату напольная, какая лучше с выдвижными ящиками или с дверками? Какая будет долговечней в использовании по вашему опыту? Фото для примера.
Нужны идеи, что купить крестнику мужа. У кого детки примерно такого возраста, что интересного дарили им вы или ваши родственники, друзья? Или только собираетесь дарить, поделитесь пожалуйста… Читать далее
С Днём рождения меня!) Муж порадовал подарочками. Наконец-то обновила айфон. В связи с этим появилось пару вопросов. Какой блок зарядки взять? Можно ли сейчас сделать новую учётку, чтобы отдать… Читать далее
Подскажите, пожалуйста, на мрт действительно нужно снимать все украшения? Завтра иду на мрт пояснично-кресцового отдела позвоничника. Никак не выкручивается одна сережка пусета из уха. Кто ходил,… Читать далее
Какое безрецептурное можно дать, чтобы спала хорошо? Каждую ночь эти завывания, каждый раз в разное время, просыпается и плачет. И я не сплю вместе с ней. Вчера уж окно закрыла плотно и всё… Читать далее
Написала на госуслугах заявление на получение гражданства ребёнку, приложила фото паспортов своего, мужа и свидетельства о рождении дочки. Написали, что придёт электронный документ в личный… Читать далее
Вчера ездили с дочкиным классом в Мышкин, небольшой городок в нашей ярославской области. Как там чудесно и красочно, просто отдыхаешь душой) Наконец-то нашла для себя место, куда можно переехать… Читать далее
В этот раз почему то будет вечером в 16.00 прямо на работе, что очень неудобно. Хочу поинтересоваться, во сколько можно будет пообедать, чтобы это не повлияло на анализ крови на сахар и холестирин… Читать далее