Лена МамаВероники
Лена МамаВероники
Лена МамаВероники
Ярославль
10 лет
Была в сети 7 ч.
На сайте 10 лет
Все
Так быстро выросла девочка моя, вроде только совсем недавно родилась, а уже пролетело 10 лет. Такая взрослая, так изменилась, уже самостоятельный и довольно полезный в быту член семьи) Посидели… Читать далее
10 лет моей малышке.
10 лет моей малышке.
10 лет моей малышке.
10 лет моей малышке.
10 лет моей малышке.
+7
1
3
8
4
1108
Где у вас был? Поделитесь пожалуйста. Сколько денег ушло на всё про всё? Вроде как ещё и рано, но у нас уже неделю в чатах активно ведётся дискуссия. По мне так конечно не ах какой праздник,… Читать далее
1407
Нужны идеи, что купить крестнику мужа. У кого детки примерно такого возраста, что интересного дарили им вы или ваши родственники, друзья? Или только собираетесь дарить, поделитесь пожалуйста… Читать далее
#Всё обо всем
1084
С Днём рождения меня!) Муж порадовал подарочками. Наконец-то обновила айфон. В связи с этим появилось пару вопросов. Какой блок зарядки взять? Можно ли сейчас сделать новую учётку, чтобы отдать… Читать далее
Вот и 41.
9
1928
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Подскажите, пожалуйста, на мрт действительно нужно снимать все украшения? Завтра иду на мрт пояснично-кресцового отдела позвоничника. Никак не выкручивается одна сережка пусета из уха. Кто ходил,… Читать далее
1226
Написала на госуслугах заявление на получение гражданства ребёнку, приложила фото паспортов своего, мужа и свидетельства о рождении дочки. Написали, что придёт электронный документ в личный… Читать далее
Гражданство
732
Вчера ездили с дочкиным классом в Мышкин, небольшой городок в нашей ярославской области. Как там чудесно и красочно, просто отдыхаешь душой) Наконец-то нашла для себя место, куда можно переехать… Читать далее
Мышкин.
Мышкин.
Мышкин.
Мышкин.
Мышкин.
+13
14
1012
В этот раз почему то будет вечером в 16.00 прямо на работе, что очень неудобно. Хочу поинтересоваться, во сколько можно будет пообедать, чтобы это не повлияло на анализ крови на сахар и холестирин… Читать далее
1106
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение